当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
TERA回升 魔兽下滑大
时间:2011-08-11 10:08:21    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

 8月8日消息,韩国权威游戏排行网站Gamenote今天公布了最新一期的韩国网游排行榜。

 

 

1~10名方面,TOP6没有变化,《永恒之塔》依旧位居第一,上一周跌出TOP10的《TERA》,依靠暑促活动反弹7位,位列第七,而《街头足球》则凭借全新电脑VS人脑方式位列第九。

11~20名方面,《特种部队》凭借后续作即将上市人气得以提升,由于FPS良好市场的带动,《A.V.A》也上升至第17.另外上周抢眼的《魔兽争霸3》、《星际争霸》下滑明显,反之《星际争霸2》则上升了4个名次。

21~30名方面,《魔兽世界》已经跌至第24,一系列战友招募活动并没有让韩国玩家买账。《洛奇 (微博)》依靠上周的活动,大幅上升7位,这一阶段上升最快的当属《龙之谷(专区 论坛)》,在游戏进行了大规模更新,加入学者职业后,游戏上升10位,本周位列第27名。

30~40名方面,《街头篮球》明显不如《街头足球》抢眼,本周下滑10名,位列第32位,《命运战士OL》则下滑12名,勉强挤进TOP40,另外《LOST SAGA》上升9位,《艾尔之光(微博) 》上升6位,都创造了近半年来的最好排名成绩。

40位以外的排名中,《超级跑跑(微博) 》下滑20位,成为本周下降最快的网游,而娱美德老牌网游《传奇3(微博)》则上升了54位,是本周进步最大的网游。

附:一周韩游排行榜TOP10

游戏排名 游戏名称 游戏类型

1 永恒之塔 MMORPG

2 突袭OL FPS

3 FIFA OL2 体育-足球

4 冒险岛(微博) MMORPG

5 DNF MORPG

6 天堂 MMORPG

7 TERA MMORPG

8 Cyphers AOS、动作

9 街头足球 体育-足球

10 天堂2 MMORPG

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划