当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
神奇四侠《风色群英传》终极BOSS登场
时间:2011-08-11 10:24:22    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

在诸神与巨人间的「米多加尔德」大陆上,有创造出灿烂文明的人类和与人类并肩战斗的战灵们,人们除了要防止神冥两大阵营的觊觎之外,大陆上众多的魔物也蠢蠢欲动,它们早在人类出现之前就是大陆的统治者,只是为了躲避连年战役而走向了大陆的深处。

当然,不要以外它们只是一群乌合之众,某些强大的魔物有着显赫的来历,它们有的是天生异物,有的是科技结晶,普通的力量根本奈何不住它们。其中,黄金猪、魔狼芬里尔、弑神咒甲、夜之女王是最为强大的四位,想要挑战自己的英雄们不妨来一试身手!

黄金猪:

本为芙蕾雅的坐骑,全身毛髮呈现闪耀的金色,不知在什麽时候突然出现在米多加尔德的某个洞穴裡,由于失去了主人,因此脾气变的相当的暴躁,试图接近牠的人都会造到牠横冲直撞的勐烈攻击。

魔狼芬里尔:

曾经被诸神诱骗至湖中小岛,最后遭到诸神以侏儒施法的铁鍊禁锢住的魔物,在诸神与巨人族开战后得以重见天日,并摩拳擦掌准备向诸神复仇,成为诸神的重大威胁之一。

弑神咒甲:

据说现在正沉睡在圣亚里昂某处,是古人为了毁灭神的存在而利用古代文明的科技结晶所製作的巨大魔人,拥有毁天灭地的惊人破坏力,是连创造它的人类们都无法驾驭的恐怖存在。

夜之女王:

米多加尔德传说中的魔女,长年沉睡在某处洞穴中。由于文献已不可考,目前并无法正确得知夜之女王是否还存在;不过有小道消息指出,有村庄遭到随着夜色出现的女巨人吞噬整个村庄人民的事件,也许就是夜之女王的杰作。

想要前去试炼的英雄们可要千万小心,它们不同于以往的普通怪物,有着让人难以置信的能力,最好结伴而行,带着战灵伙伴们,挑战「米多加尔德」的“神奇四侠”。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划