当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
名利双收 《神鬼世界》新福利震撼来袭
时间:2011-08-11 10:25:48    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

财富、地位是每个暗黑英雄都将倾力追求的目标,如何才能做到名利双收呢?《神鬼世界 (微博)》帮你圆梦。全球首款暗黑风格网游《神鬼世界》崭新福利震撼来袭,想升官?可以!想发财?没问题!更有超给力的游戏道具大礼包免费赠送!强化水晶、顶级宝石100%免费送给你。还等什么呢?即刻加入《神鬼世界》,尽享丰厚福利吧。

英雄成长 丰厚礼包

《神鬼世界》魔幻大陆新福利震撼来袭,亚特兰蒂斯骑士团特别于8月11日推出了“英雄成长礼包”,凡是8月11日之后来到亚特兰蒂斯大陆的新人,均可获得造型超炫属性强力的新人武器、高价值装备强化水晶、顶级强装宝石以及试炼之石等丰厚奖励!

除此之外,随着等级的提升,新人勇士还将获得暗黑国度中顶级的4级宝石雕琢器、装备100%强化道具赫淮斯托斯之锤+7、装备灵魂刻印符等珍稀奖励,相信这必能使您的新手之路变得更加平坦、顺利,也将助您成为一名真正的勇士!

勇者回馈 豪礼畅享

《神鬼世界》不光为新人准备了英雄成长礼包,更为回归暗黑国度的英雄们准备了丰厚的回馈豪礼。10枚试练之石、90枚装备强化水晶、10枚威望水晶,领取无等级限制,开启等级75级。所有8月11日之前创建角色的玩家均可领取,勇士们,赶快回来领取你的专属回馈豪礼吧!

家族圣兽 科学饲养

全社会都在聚焦食品安全,作为家族圣兽的饲养也要趋于科学化。《神鬼世界》全新调整了家族圣兽系统,从此圣兽也将拥有自己的心情,是长肉还是减肥全靠心情而定。陪伴它的成长显得尤为重要,经常带它出来走一走将会获得大量额外成长值呦!今天你溜圣兽了吗?

在调整后的新系统中,玩家可以自行认养圣兽,可以陪自己的圣兽玩耍。当圣兽的成长值达到满点之时,就可以与战友组队并肩与之战斗,缴获BOSS卷轴、高级怪物魂魄、神之果实、家族资金、家族繁荣度和丰厚经验奖励。繁荣家族,从饲养圣兽开始!

皇族爵位 福利优厚

权力,利益,这两个世人疯狂追逐的名词,令无数人为之痴迷。《神鬼世界》皇族官职系统给力上线,满足你对权力的渴望,感受权倾魔·人·神三界的风光。在这片暗黑魔幻大陆之上,凭借官职获得游戏特权,免费享受公务员级别待遇。

《神鬼世界》推出全新爵位——皇族骑士,只要完成36级主线任务-“庆功巡礼”即可获得该爵位,爵位属性将提供生命上限、防御、暴击、全种族伤害等各种加成。激活加成需要消耗皇族威望。威望为0后,爵位属性加成效果降低为原来的20%。如果想要恢复当前爵位原来100%的属性加成效果,通过完成加威望的任务可以回复威望值。这额外的属性加成,必将使你整体战斗实力大幅提升!皇族爵位福利优厚,成王之梦指日可待!

《神鬼世界》强势推出超给力的英雄成长礼包,并且以更优厚的回归豪礼以及海量游戏新内容期待你的加入!别犹豫了,这个夏天就让《神鬼世界》和你一起快乐度过吧!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划