当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
火爆测试《潘多拉》服务器超大承载
时间:2011-08-11 10:28:40    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

潘多拉一直以来因其多样的玩法受到广大玩家的欢迎,其中最具有特色的玩法之一就是国战系统。在正式公测后很多喜爱潘多拉的玩家进入了这个广阔的世界,而大量玩家的涌入对于服务器是一个巨大的考验。

 

转播到腾讯微博
火爆测试《潘多拉》服务器超大承载

 

以往很多游戏在服务器方面都令人无奈,在刚开服不到5分钟就会因为玩家的大量涌入而导致服务器崩溃。而玩家在被迫下线后,还要等不知道什么时候才会修复的服务器线路。很多时候玩家就在漫长的等待中对一款游戏失去了兴趣而转投其他游戏去了。同时很多游戏在长期的运营中也因为服务器不堪重负而经常大幅度延迟或者直接崩溃。一个优质的服务器是能够给玩家带来更为优质的游戏体验的。

 

转播到腾讯微博
火爆测试《潘多拉》服务器超大承载

 

潘多拉官方因为考虑到服务器对玩家游戏体验的重要性,选用的服务器也非常优质。在开服的第一天不仅经受住了大量玩家如潮水般得涌入,同时在这几天的运行中也承受住了众多新家入的玩家。而众多玩家在体验游戏的同时也惊奇的发现游戏中玩家再多也不会有延迟的感受。对于一款依靠操作来体现技术的网游而言,毫无延迟使得玩家能够尽情发挥技术和操作。优质的潘多拉服务器带给玩家优质的游戏体验。

 

转播到腾讯微博
火爆测试《潘多拉》服务器超大承载

 

潘多拉游戏火爆空前,其强劲的服务器拥有超大承载让你尽享快感游戏。赶快来到潘多拉的世界吧。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划