当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
寻找《封神天下》中的“哈利波特”
时间:2011-08-11 10:33:55    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

魔法”在现代人们的观念中是一种神秘的代言词,每每人们谈到“魔法”的时候都会感觉到许多神秘感。最近一部带有西方魔法色彩的电影大作《哈利波特》终结篇《死亡神殿》终于揭开了这部历时10年的魔法大做的结局。

 

转播到腾讯微博
寻找《封神天下》中的“哈利波特”

 

当观众们意犹未尽的时候另一部附有中国古代魔法特色的网页游戏《封神天下》悄然而至。这部有昆仑在线推出的2011年最策略的网页游戏不仅传承了SLG游戏的策略玩法,同时还加入了RPG游戏的很多要素,比如武将练级,装备获取等地方,所以其称得上是一款RSLG类型游戏。

神仙下凡 知名神话人物带你体验魔法盛宴

 

转播到腾讯微博
寻找《封神天下》中的“哈利波特”

 

《封神天下》中玩家通过培养自己的武将来进行游戏中得内容,也就是说玩家对于游戏的执行是需要靠武将完成的。然而这些武将并不是一般的武将,不但有东海龙王敖广、三太子哪吒、二郎神杨戬等知名正派的神仙级武将,同时还有殷商太师闻仲、东海分水将军申公豹、九尾狐妖妲己等反派武将也都会成为你所拥有的武将哦。

 

转播到腾讯微博
寻找《封神天下》中的“哈利波特”

 

这些武将都用有自己特殊的魔法技能,玩家可以通过积攒每回合战斗结束获得的怒气点数从而释放武将技能或者必杀技等大招来给敌人致命一击。在回合制得战斗模式中,玩家如何使用这些武将的技能,怎样控制每回合结束获得的怒气点数,都将成为考验玩家策略的重要环节。正可谓不策略不《封神》啊!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划