当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
500万美元重奖打造英雄联盟Season2
时间:2011-08-16 10:09:28    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

英雄联盟已被以下世界顶级电竞联盟确定为正式比赛项目 :美国竞技游戏联盟(MLG)、电子竞技联盟(ESL)(英雄联盟是英特尔极限大师(微博)杯赛的正式比赛项目)和世界电子竞技大赛(WCG微博))。Season 2将于今年秋启动,届时将举办一系列持续性的比赛,有面向核心玩家的大型职业联赛、也有面向所有玩家的每周活动,每个玩家都有无限可能在500万美金里面分一杯羹。

Riot Games总裁,同时也是英雄联盟执行制作人的Marc Merill说道:“Season 1取得了前所未有的成功,超过170万观众观看我们的冠军赛,英雄联盟所形成的电竞热潮发展迅猛,Season 2所提供的500万美元大奖正好能证明这个热潮到底有多大,也让玩家知道他们在即将到来的赛季可获得什么样的奖励!”

Riot Games的CEO——Brandon Beck说道:“竞技游戏是Riot的精髓,看到Season 1里参与玩家的高水平是一件非常让人兴奋的事情!玩家肯定会在Season 2提升自己的游戏水平,而作为游戏开发公司,我们也理应提升自己。”

《英雄联盟》是Riot Games的首款游戏,在2010年10月27日迎来了自己的1岁生日。自从在北美及欧洲发布以来,已有超过1500万的下载用户。每天在线玩家有140万之多。英雄联盟由富有丰富经验的开发团队打造,结合了策略游戏和竞技游戏的多种元素。2011年,英雄联盟将在中国、韩国和其他地区相继上线,其团队正在不断发展壮大。

Riot Games 介绍:

Riot Games是一家直接面向玩家,输出高品质、高竞争力网络游戏的开发商和发行商。凭借首款游戏《英雄联盟》, Riot Games 已成为全球领先的开发商和发行商,为专业玩家提供高品质的网络游戏。迄今为止,每天都有超过100万的玩家连线体验《英雄联盟》 。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划