当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 业界新闻 > 正文
《封神榜3》中的淘宝私营小老板们
时间:2011-08-16 17:06:37    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

“客官们瞧一瞧看一看啊,咱家的东西是真正的好啊,保证品质,价格优惠,跳楼甩卖,那是绝对的童叟无欺啊~”这游戏里的赚钱方法是千千万,各路好汉们也是各自身怀独门秘籍,不过呢,作为一个《封神榜3》里白手起家的个体户,这一路打拼来的过程还是颇值得回味的。游戏里的摆摊系统,那绝对是有那么点儿时下流行的“淘宝网”的意思,咱就自己摆那么个小摊位,亮出私藏的那么些库存,路过的客官瞧着合适了,这就是一拍即合的好买卖,还没有中介的手续费~下面就聊聊作为这封3里的私营小老板,咱的惬意小日子吧。

 

转播到腾讯微博

《封神榜3》中的淘宝私营小老板们

 

首先这地摊啊,比不上那拍卖行省事,东西往上一摆,就能该做任务做任务,该下副本下副本了。不过呢,要我说,那是公家的买卖,同样的东西,价格自然是贵了一些,做起生意来呢,还是自己说了算比较爽快,您说是不?就跟“淘宝网”的那些店家似的,就是偏爱这自己当老板的调调,再加上灵活性也强,说摆上就摆上了,同样是明码标价,客官们心里也痛快,而且出走货的速度快,价格当然实惠,薄利多销,双方都划算。

 

转播到腾讯微博

《封神榜3》中的淘宝私营小老板们

 

这摆摊的乐趣,那可是数不尽,不过绝对是个技术活,首当其冲要解决的就是这个供货的问题。好东西谁都想要,但是杀怪爆出来的好装备,这真的得看人品,爆出来了,当然能大大的赚上一笔,爆不出来,日子还是要过,生意也还是要做。这个时候,那些看似低端的材料货品的价值就发挥出来了。像一些冲生活技能用的食材布料什么的不必说,灵宠的吃食更是抢手,有机会的话不妨多去有掉落这些物品的怪物的地图走走,不说大富大贵,幸福的小康生活还是有一定保障的。

 

转播到腾讯微博

《封神榜3》中的淘宝私营小老板们

 

说完摆摊的特点和供货问题,最后咱还得讲究这地理位置,客流量大了,卖出去东西的机会当然也就大,“淘宝网”上还讲究个首页的特别推荐呢不是?所以说,黄金地段是很重要的。像朝歌这样的主城这就不必说了,不少周期活动的NPC都集中在这里,人自然少不了。另外,好货也要重视打广告,摆摊的时候别忘记给自己的摊位起个有吸引力的名字,更容易引起买家的注意。不过呢,注意在摊贩们集中的地区摆摊,竞争也大,东西要是价格高了,只会让旁边的同行抢先出仓,但是狂打价格战,也有折本的风险,所以切记要选对位置,最好提前先观摩一下周围其他商贩的价格标准,然后再来给自己的货品打价签。同时也要注意多瞅着点,实时调整,才能真正做到知己知彼,百战不殆。

 

转播到腾讯微博

《封神榜3》中的淘宝私营小老板们

 

以上的这些都是些个人经验,有想要下海经商念头的朋友可以参考参考。这经商,不比股市的大起大落,但细水长流也同样是一条致富之路。而其中的妙处门道,琢磨起来,还是相当有乐趣的,是游戏里值得体味的亮点之一。众位玩家们有机会不妨来《封神榜3》亲自尝试一下,商机无限,咱也过把当老板的瘾。

最新活动专题:http://fs3.xoyo.com/zt/2011/08/05/index.shtml

关于《封神榜3》:

《封神榜3》由金山软件七尘斋事业部历时三年精心打造,以古典神魔小说《封神演义》为蓝本,充分融合中国古典传统文化,以全新的角度演绎商朝末年杀戮遍地、烽烟肆虐的诸侯混战时代,以丰富的玩法和恢弘城战系统开启别开生面的封神之旅!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划