当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 游戏测评 > 正文
游戏品鉴 《佣兵天下》终极封测体验报告
时间:2011-04-13 11:01:38    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

 游戏介绍:《佣兵天下》是蓝港在线历时3年研发,专门为中国玩家量身打造的一款奇幻战争题材的网游。游戏以当年创造了起点中文网点击数量(2000万次)三大神话的同名小说为蓝本,根据艾米、大青山等几个小佣兵的成长历程为剧情线索,还原了那场跨越诸个大陆、十多个国家、围绕“人、神、龙、魔”展开的旷世之战。玩家将会在轻松幽默的游戏氛围中体会到丰富的小说元素,而用3D效果呈现出的神秘艾米诺尔大陆,也让玩家身临其境,感同身受。

  最低配置:

  CPU: Intel Pentium4 2.0G 或 AMD Athlon 2500+

  显卡: NVIDIA GeForce 5200 或 ATI Radeon 9550 或 Intel 945G(GMA950)

  RAM: 512M

  推荐配置:

  CPU: Intel Core2 Duo 或 AMD Athlon X2

  显卡: NVIDIA GeForce 7300 或 ATI Radeon HD 3650

  RAM: 1G

  游戏文化:92分

  《佣兵天下》采用同名玄幻小说的世界观架构,总体来说还是十分贴近原著的,尤其是在前期的代入感方面十分能够体现小说中的元素。首先是登录界面,巨龙、财宝、龙穴、这些奇幻色彩浓厚的标志性元素让玩家放佛置身小说中一样;而界面中的那条双头巨龙就是原著小说中的强力反派Boss恶龙吟风,原著的忠实读者看到这一幕应该会感觉十分的亲切吧。

关键字:游戏,系统,技能,玩家,十分,方面,小说,比较,还是,天下,职业
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划