当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 游戏测评 > 正文
魔道武枪大乱斗 《鹿鼎记》封测六大职业横评
时间:2011-04-28 11:08:26    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

 敌众我寡时,火枪和战斧哪个更持久?团队互殴时,咒术和医术怎样搭配才能无往不利?以后,这都不是事儿了!刚刚封测的《鹿鼎记》里,虽然有职业划分,但截然不同的职业统统可以集合到一个角色身上,战斗中都可以无障碍切换!一人身兼三职、三种不同发展方向,正是“魔道武枪”职业系统的最大特点。到底有多神奇?六大职业开服实测报告如下:


 

猛将职业成长方向预览


 

萝莉猛将个子虽小,王霸之气却一点也不少

  猛将,随着他的背影前冲

  猛将!听名字就知道是个冲锋陷阵的血盾角色。的确,游戏中猛将这个职业使用战斧作为武器,还拥有冲锋技能,相当适合冲在队伍最前面,火力压制或者为队友遮风挡雨都相当不错。PVE时,可谓吸引BOSS仇恨的不二人选,又是当护花使者的最好选择,若玩的好,MM信赖崇拜的目光那是少不了的哦,推荐给喜欢直面Boss的猛男玩家!

  MM好感度:★★★★☆

  上手难度:★★★★

  爽快度:★★★☆

关键字:职业,上手,MM,难度,枪手,《鹿鼎记》,一个,好感,方向,猛将
 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划