当前位置:首页 > 游戏频道 > 网络游戏 > 游戏测评 > 正文
远征OL——翅膀系统,做个鸟人真的不容易
时间:2011-07-28 09:38:44    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

游戏背景:

——源起:
        上古之初,宇宙一片混沌,天地还未成形,阴阳还未分开,当时的世界,被称之为“无极”。
        一万八年千后,汇聚的先天灵气中,渐渐孕育出一个叫 “盘古”造物神。
        不知道过了多久,盘古从混沌之中醒了过来,由于处于混沌之中,盘古有目不能视,有耳不能闻,便用巨斧奋力劈开了这混沌,混沌中较清的物质往上升,形成了天,较浊的物质往下深,形成了地,直到此时,天地阴阳才分离开来。
        天地阴阳分开之后,盘古肉身惧灭,化为世间万物,而盘古的元神却得成大道,神游太虚幻境,自号鸿钧道人,从此不知所踪!

1.jpg

——神怒:
        盘古开天辟地,同时也廓清了神、魔、人三界的界线,上神、魔、人各归其所,但是,仍有不少神魔留在人界作祟。直至大禹用上至西昆仑星宿海九顶玄女峰开得十万年不化的千年寒铁,下至西荒东沧之海数千里之下的紫青晶矿,耗时三十九载铸成九鼎,并刻山川河岳于其外,收魔神精魄于其中,人界才彻底安定下来,而九鼎也成为了天命所归的象征,有着至高无上的王权。
        话说殷商末年,商朝气数将尽,纣王又残暴无德,九鼎化为无数碎片失落于九州各地,天下纷争顿起,百姓妻离子散,家破人亡,周武王姬发看在眼里,心中不忍,每日面朝歧山焚香祷告,愿意减寿换取天下太平。姬发的赤诚感动了天地,女娲娘娘化身为神凤落于岐山神梧之上,将“聚九鼎,得天下”的玄机告诉了武王姬发,姬发按照神凤的指引,聚齐九鼎碎片,并在周公旦、姜子牙、哪吒等神人的帮助下,重拾山河,一统九州,很快便推翻了纣王暴政,建立了大周。
        可惜武王天不假命,统一九州五年后,身染怪症撒手人间,临死之际,托孤周公旦,并将九鼎的秘密告诉了周公旦,却不料周公旦趁旧主新丧,幼主孱弱,便想取而代之,不料此举惹得天怒神怨,九鼎化为无数碎片,纷飞而逝,不知所终。
        为了阻止事态恶化,周公旦一方面他尽心辅佐幼主,治理天下,一方面暗中派心腹混迹于八百 诸侯国打探九鼎碎片的下落。
        如此平静的过了几十年,纣王的后裔、被封为殷候的武庚不甘商朝的覆灭,纠集前朝残余势力,并暗中与魔族订下了千年契约,联合出兵反周,而九鼎碎片散落于九州各地的消息不胫而走,像野火一般在八百 诸侯国之间蔓延开来。
        各路诸侯群雄,为了各自的利益,相互攻伐,为的就是抢夺他国的九鼎碎片,连年的战争和吞并,八百诸侯数量锐减,仅剩实力最为强大的九大诸侯国了。

——轮回:
        冥冥之中自有天意,天道轮回似乎早已注定。
        殇州“国君”被魔神附体,对人族进行恣意屠杀,百姓生活苦不堪言,人人自危,为求自保,各地百姓纷纷揭竿而起,组成义军,开始反对殇州 诸侯的暴政,九州再次分裂。
        人界似乎又再一次回到了第一次封神的时代,只不过物是人非,令女娲和三清扼腕长叹,无论是神还是人,都无法推动天道之轮,历史的长河流向是不能因为神的意志而改变的。
        女娲娘娘当即在“云中界”召集九天诸神,并从人界挑选出合适的修真之士,前往下界,收集早已被人们淡忘的九鼎碎片,助各路义军推翻魔族的统治,诛灭蚩尤的元神,功成之后,将会被封为正神,位列仙班。
        “聚九鼎,得天下”的消息传遍了魔界和人界,各路义军的首领,人界的各大势力,魔族的大小魔神,均怀着各种各样的目的,纷纷加入进来。矛盾一触即发,一场腥风血雨的争夺再一次点燃,就在这个神魔大战、人神分离的乱世,你, 作为被女娲娘娘选中的修炼者,来到了缥缈虚幻的“云中界”,踏上了第二次封神大典的修行之路……

1.jpg

关键字:
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划