当前位置:首页 > 游戏频道 > 网页游戏 > 正文
传奇由你书写 红色十月《光辉之城》不删档公测 (图)
时间:2012-10-18 12:04:45    来源:香港文汇报    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  拥有惊异技能的英雄隐藏在这片大陆上,为了属于自己的部落!让实力震撼整个战场!部落的存亡,关乎所有英雄的荣辱。红色十月,悠扬的号角奏响战役凯歌。血染之后,令人血脉喷张的传奇,只由你来书写……

  象形科技研发,飞流独家代理的国内(国内|国内游戏新闻)首款跨平台魔幻策略网游 《光辉之城》 ,于今日10月18日 14:00时,iOS及Android版齐上线!

  为你而战 群雄逐鹿

  人族、精灵族与兽族自特伦事件之后,建设家园的任务(任务|游戏名人)落到了三族青年一代的身上,争夺土地的明争暗斗也就此上演~~你作为精明的领导,将用睿智的头脑带领你所倾向的部落走向强大。参与建设,巡视主城,邀请强大实力的英雄加入战斗(战斗|格斗游戏),创造唯一的特种士兵,养精蓄锐,时刻为部落而战!

  红色十月 荣耀归来

  人族、精灵族以及兽族建设家园的重任落到了年青一代的身上,战争中的运筹帷幄,考验的不仅是一城之主的实力和智慧,更是英雄们与士兵之间相辅相成的配合!征战过后,强悍实力的王者将收获土地、财富甚至成就,即使是不幸失利的败者,也是为最后的胜利做准备!开启古老的六芒星阵,拥有嗜血的神秘兵魂,你将拥有用意念呼唤神灵的庇佑的能力,胜利的荣光终将照耀你!

  江湖情意 王者非凡

  常在江湖飘,哪有不挨刀!去世界(世界|国际游戏新闻)中结交志同道合的战友吧!总有敌人趁你不备偷袭你的领地,深陷水深火热(火热|热门游戏)之中的你将会得到朋友的营救!特伦大陆(大陆|国内游戏新闻)上唯一不变的真理就是不断变强,幻境中的每一次交战都是一次检验,持之以恒才能夺得胜利!权力与财富并驾齐驱,神秘的无主金矿正在等待你强取豪夺!如果你有那个实力,你将是这片土地的新王者,唯一的号令者!

  Android官方下载地址:http://www.feiliu.com/android/e_473705.htm

  App Store官方下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/guang-hui-zhi-cheng-po-xiao/id565843424?mt=8

关键字:游戏,实力,英雄,部落,国内,王者,建设,土地,唯一,大陆,拥有
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划