当前位置:首页 > 游戏频道 > 网页游戏 > 正文
神雕OL游戏重金签下网络红人—奶茶妹妹(图)
时间:2012-11-07 13:26:49    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  昨天下午15:07分,一个名为洛然万岁的女孩微博吐槽网络红人奶茶妹妹。大概意思是奶茶妹妹承接百万商业代言。

  曾今的清纯甜美的女孩,对外说不接商业代言之类的,如今也即将打破这层窗户纸,不做跟钱过不去的事。图片中奶茶妹妹的头像明显的贴在了一家媒体的广告位上,下面几行小字为“神雕OL游戏,百万代言”。这家游戏也恰好在今天公测,游戏界的大事,这也许就是神雕OL花重金签下奶茶妹妹的原因。

  一般的网络红人都是昙花一现,但是奶茶妹妹的声音一直不断。天涯有个叫“万恶的公用马甲”爆料:“大家不喜欢的不过是不愿出名而被迫出名优秀低调的奶茶妹妹,可是也不想想,现在网络上爆出的清纯漂亮的女孩子那么多,为何就奶茶妹妹一直这么红,没得有意策划捧的话,不几天就忘记了。而且张艺谋团队去南外选金陵十三钗的小演员角色,连说是主角书娟都没确定,只是到南外要感兴趣的女孩子试个镜,奶茶妹妹不愿意去试镜,接受采访时就说自己拒绝张艺谋团队拍电影,这样看来这女孩子虚荣心不是太重了么。”

  如此看来,娱乐圈这个世界,确实不是一般人可以混的起的。后面的运作团队不断的运作着,不断的在网络上放些声音,这个都是成本。

  神雕Ol此次签下网络红人奶茶妹妹也是有道理的,毕竟人家一直红到现在,还是值得的。在此小编恭贺神雕Ol游戏今日公测成功。

关键字:奶茶,妹妹,网络,神雕,游戏,代言,一直,女孩子,红人,团队
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划