当前位置:首页 > 游戏频道 > 游戏焦点 > 正文
组团围观《龙之谷》最强海龙拿劲爆游戏道具
时间:2011-04-02 20:08:32    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

  《龙之谷》海龙巢穴的高难度,早已成为众所周知的秘密。虽然现在的屠龙赛还处在群雄逐“龙”的阶段,拜龙如同朝圣,但海龙前置关卡的攻略战早已打响……首次开放的动作8人巢穴副本新鲜来袭:绿色原野的炮击战、炽热岩浆的桑拿浴、腐朽的生化求生路、紫色的孢子毒雾阵……奇特的机关关卡、全新的巨型BOSS、缤纷的视觉体验,实在是春季组队游玩的好去处。
  本周末,除了增发海龙巢穴入场券“水龙之鳞”外,在清明假期期间,龙之谷还为大家准备了“女神的意志、优雅的大翅膀(永久)”等重磅奖励,可是千载难逢的礼物,假期中与伙伴踏上海龙岛即可轻松参与活动,简单获取宝物!

组团围观《龙之谷》最强海龙拿劲爆游戏道具

  【周末增发“水龙之鳞”,全民游玩海龙岛】
  由于海龙巢穴入场券合成条件耗时较多(需通关狮蝎、天启地狱模式),现官方运营团队决定本周末全民追加赠送S级道具“水龙之鳞”一枚,让您拥有挑战海龙的便利与资格,海龙岛屿的五色风光、出水邪龙的首杀宝藏,全民皆有机会赢取!
  活动内容:4月3日,LV32或以上等级角色发放海龙巢穴入场券“水龙之鳞”一枚(角色等级按照前一天00点时统计)
  发放方式:游戏内邮件

组团围观《龙之谷》最强海龙拿劲爆游戏道具

关键字:活动,龙巢穴,角色,获得,翅膀,女神,奖励,队伍,意志,水龙
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划