当前位置:首页 > 游戏频道 > 游戏焦点 > 正文
《洪荒》今日开放性内测 魔兽出征战鼓雷动
时间:2011-04-02 20:11:00    来源:    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

      喧声震天,战鼓雷动,4月2日17点3D强PK网游《洪荒》开放性内测盛世开启。考虑到不删档测试期间爆棚的人气,届时官方全新增开三组服务器:电信一区——天下无双、网通一区——傲气纵横、重庆电信——开天辟地。

《洪荒》客户端下载地址:http://hh.ferrygame.com
《洪荒》账号注册地址:http://passport1.ferrygame.com/register.aspx
《洪荒》账号激活地址:http://member.ferrygame.com/reward/hh_card.aspx

《洪荒》今日开放性内测 魔兽出征战鼓雷动
  《洪荒》游戏原画


  
  《洪荒》此次开放性测试不仅更新了海量的内容和玩法,还精心准备了激情无限的五大活动,让玩家在清明假期畅游玄奇瑰丽的洪荒世界,彻底放松疲劳的身心。
  
  时不我待,向着《洪荒》努力充/冲!
  4月2日——4月11日,洪荒天地初开,在此期间冲锋阵前敢为人先者可得丰厚奖励。充值送大礼,活动期间,凡充值数额达到指定标准的玩家,即可获得包括神佑天晶、英雄神兽坐骑在内的众多奇珍异宝的奖励。冲级乐无边,活动期间,凡老服等级到达60级巅峰的玩家可获得对应职业的60级顶级武器一把;而新服的玩家等级达到50级同样可获赠对应职业的50级神兵一柄。
  
  向着《洪荒》努力充/冲:http://event1.ferrygame.com/hh_xqcc/index1.html
  
  神魔巅峰对决《洪荒》,真金白银双倍拿
  战争中没有中立,焚天的战火会烧尽一切。勇而成神还是愤而为魔,4月2日17点——4月11日24点,请为自己所属阵营投上宝贵一票。当您完成投票之后即可获得价值万金的内测黄金卡一张,内含上古四神兽之一的朱雀坐骑、守护天神等众多给力道具。此外您还将获得象征无尽荣耀的烽火爵印一个,为穿戴顶级荣誉装备打下坚实基础。
  
  真金白银点我就送:http://event1.ferrygame.com/HH_Support/HH_Support/index.aspx

《洪荒》今日开放性内测 魔兽出征战鼓雷动

关键字:《洪荒》,4月,获得,活动,2日,玩家,即可,机会,期间,11日
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划