当前位置:首页 > 游戏频道 > 游戏焦点 > 正文
麒麟互动宣布重金聘请赵红霞为手机游戏代言人(图)
时间:2013-09-13 12:31:15    来源:互联网    浏览次数:    游戏首页    我来说两句()

   【 中企新传媒网 综合讯】   日前,知名手机游戏研发运营商北京麒麟互动正式宣布重金力邀赵红霞为旗下手机游戏《白富美大战贪官》代言。麒麟互动希望凭借这款游戏的诞生,揭露讽刺贪官们的丑陋嘴脸,以草根的名义惩恶扬善,传递正能量帮助人类打败心魔。赵红霞或将代言《白富美大战贪官》的消息一出引发了巨大议论。

  图1:手机游戏《白富美大战贪官》

\

  “一个人,一段反腐史上的传奇,功名利禄未曾彷徨,内心坚定着方向,她是贪官世界的女杀手,人民心中的好姑娘。”虽然赵红霞的行为有灰色因素,但她的存在让一众贪官污吏相继落马,也算间接铲除了部分社会毒瘤,并让一众贪官草木皆兵。“反腐功臣”虽是一种民间谬论,不过也反映出广大百姓对贪官的厌恶和憎恨。

  值此赵红霞拉下一众贪官落马之际,麒麟互动顺势推出的手机游戏《白富美大战贪官》正是在这种对贪官“怨声载道”的强烈热度下诞生的产品。游戏背景以政要丑闻为切入,角色设定也映射贪官的名字,甚至连游戏场景也与实际案件发生地重叠。进入游戏,每位玩家就化身正义使者,与罪恶贪官的心魔血战到底。

  图2:手机游戏《白富美大战贪官》

\

  记者连线采访麒麟互动的一位工作人员,对方表示麒麟互动希望通过这部手机游戏作品正式向贪官宣战,同时也希望能够万众一心保护好我们的官员,让他们能够在一个好的环境内更好地为百姓服务。“我们希望能够通过这款游戏,唤起大家惩恶扬善的精神并传递正能量,在您进入这个既现实又虚幻玩闹的世界后,去为那些走错路的贪官们除去他们内心的心魔。这也许只是一个美丽心愿的表达,但当成千上万人都在表达同一个心愿时,也许就能让其中的一些人内心得到一点警示和净化。所以我们正式向天下贪官的心魔宣战,希望大家一起积极营造官员廉洁的工作环境!”麒麟互动的这一大胆举措虽然仅仅是政治娱乐化情况下的一个娱乐化的观点,但其体现了全民对反腐败的追求,也体现了这届政府大力反腐败举措的深入人心。赵红霞是否有可能接受这个代言,她个人又是否愿意,一切还需观望。

  据悉该产品已在360手机助手、91手机助手、UC九游、当乐、多酷、小米游戏市场等多个平台上线。

关键字:赵红霞
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划