当前位置:首页 > 高端访谈 > 正文
国家商务部:正在拟定支持光伏产业发展政策!
时间:2012-12-19 09:01:12    来源:人民网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()
942110581017815289.jpg

  商务部新闻发言人沈丹阳18日表示,去年以来,受国际金融危机和贸易保护主义影响,中国光伏产业出现不景气甚至亏损的现象,产业发展处在非常艰难时期。商务部将依照自己的职责积极参与国家正在拟定的支持光伏产业发展相关政策。

  沈丹阳称,商务部正积极帮助中国光伏企业应对国外的“双反”调查,帮助企业积极开拓新兴市场,争取在国际光伏市场上保持合理份额,并采取措施规范光伏产业进出口秩序。同时,推动光伏行业与欧洲、美国光伏产业加强国际合作。

关键字:国光,积极,产业,商务部,产业发展,帮助,沈丹阳,企业,国际
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划