当前位置:首页 > 高端访谈 > 正文
独家专访北京德合家国际精品进口地板总经理 王勇
时间:2014-04-01 15:15:38    来源:慧聪网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】   2014年的第16届DOMOTEX上海地材展,可以说是推“新”的国际大舞台。2014年3月26日,《地板专家》记者在展会现场有幸采访到北京德合家国际精品进口地板总经理王勇,他详细的介绍了,本次参展的新产品以及新的OTO营销模式。

1

  德合家展位由专业的设计师团队打造,布置十分精致,摆放的产品可以用一个字来概括,那就是“全”。现场我们看到这些产品吸引了不少人进来咨询,并当场签单。对于这些系列产品,最值得一提的就是高光超耐磨的飞酷地板,是此次参展产品中新技术的代表作。王勇介绍,这款地板与一般强化地板不同之处就是既解决了实木地板漆面不耐磨问题、同时又解决了强化地板脚感差,且深色不透亮的问题。它表面耐磨层使用的是EBC超强涂层,这是一种新的工艺,它能够使漆面特别硬,达到强化耐磨地板的AC4级以上。我们平时看到的强化地板耐磨层(三氧化二铝)比较硬,脚感较差,并且深色系尤其是红色的地板看上去会发污,而德合家飞酷地板应用的新技术解决了这一列的不足。这是第一个“新”。

1

  另外一个“新”,就是目前与网络时代融合的OTO营销新模式。王勇表示,通过线上与线下的结合,将企业与代理商绑在一起,与代理商共同推广,同时为代理商提供更多的客户。传统的OTO是电子商务,而德合家的OTO是卖地板,王勇称,德合家推出的这种OTO模式是“变种”的OTO模式。

  2014年,王勇表示,有信心将这种新的OTO营销模式进行下去,并且做好。正所谓,好的开始是成功的一半,《地板专家》预祝德合家国际精品地板能够扬帆远航,在2014年取到骄人成绩!

关键字:地板
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划