当前位置:首页 > 高端访谈 > 正文
金玉印象,晶体瓷砖专家
时间:2014-07-24 15:18:47    来源:建材网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  ——专访佛山市大菠萝陶瓷企业品牌总监詹卓霖

  金玉印象瓷砖是国内唯一专注晶体瓷砖设计研发及生产销售的技术型品牌,中国晶体瓷砖行业领先的产品供应商。金玉印象晶体瓷砖拥有自己独特技术,品质一直居行业前沿。

1A.jpg

  今天,应邀接受我们专访的是佛山市大菠萝陶瓷企业品牌总监詹卓霖先生,他对晶体瓷砖产品以及金玉印象品牌发展进行了深度解读。

  记者:各位朋友,今天我们有幸采访的是佛山市大菠萝陶瓷有限公司品牌总监詹卓霖先生,你好,詹总。

  詹总:你好,主持人,各位朋友大家好!

  记者:刚刚听到您对于品牌的介绍,其中有个新名词:“晶体瓷砖”,能给我们解释一下吗?

  詹总:大菠萝企业在微晶石、纳米超晶、K金瓷砖的技术和设计配套方面一直处于行业的领先水平。根据这类瓷砖产品的表层都是晶面的特点,称之为:“晶体瓷砖”。也算是我们大菠萝陶瓷企业提出的陶瓷品类新名词吧。

  记者:我所了解到,微晶石、K金瓷砖这类产品目前在市场的价格都非常高,那作为一家行业的先行者,金玉印象是如何市场定位的?

  詹总:金玉印象的消费定位主要是中高端收入群体,兼顾中低收入消费者,让更多的百姓享受得起晶体瓷砖是我们的目标,消费者年龄段在25到40岁之间。 有一定消费能力的精英阶层。产品风格:简约、时尚、内敛奢华。

  记者:在国内市场定位为中高端收入群体的陶瓷品牌很多,你们又有哪些优势?

  詹总:相比博德、金丝玉玛、新中源等品牌,金玉印象算是性价比很高的瓷砖品牌,同类的产品终端销售价格我们至少低出30%,普通老百姓都能消费。无论产品花色、配套和服务,我们并不比大品牌差。金玉印象的优势是从品牌推广、产品、团队、价格、系统管理等方面的综合竞争力。金玉印象品牌VI风格是新中式,既现代也简洁,整个VI视觉识别度非常高,符合目前瓷砖消费群体的审美。金玉印象品牌有非常专业的产品研发团队,在纳米晶面,窑炉温控等方面掌握了核心技术。最新上市的“i18彩晶系列”微晶石和纳米超晶就采用了独有的技术。

  记者:作为一个新锐品牌,在短短半年的时间,金玉印象品牌的经销商已经发展了近百个,你们在招商方面对经销商有什么支持?

  詹总:按我们对国内市场销售网点的布局,目前仅完成20%左右的区域覆盖。金玉印象有非常明确的品牌定位和战略规划,称为晶体瓷砖专家,足以看出我们在这个领域的自信。在与经销商合作当中,我们采用了“123盈利模式”,首创“时尚mini体验店”终端模式。主要是解决目前陶瓷商家的店面租金、运营成本高,库存压力大,产品销售难,盈利低的一系列问题。从店面装修、人员配置、产品组合、营销管理、服务等方面帮助经销商调整经营策略,与经销商共同发展。我们还为经销商量身打造“金程无忧”8大支持服务体系。很多客户正在按我们的这种企业服务理念在执行。

  记者:经销商将公司的服务理念执行到消费者当中去,这点往往是企业最难以控制也最让企业伤神的地方。

  詹总:金玉印象品牌在选择经销商的时候很严谨,可以说是“宁缺毋滥”。我们都要求合作的经销商有良好的经营意识,有经营团队,有一定的陶瓷销售经验,也认可我们的品牌理念。我们公司总部有非常专业的销售团队,通过培训、考核再放到市场帮助经销商进行营销和品牌推广,再按照我们的“金程无忧”支持服务体系不断细化服务程序,倡导以服务促品牌,再以品牌促销售。

  我们公司正在和广州一家IT科技公司合作,花巨资打造一套适合当前互联网时代的营销软件系统,通过这套系统把企业——经销商——消费者互联。公司总部能够快速把最新产品资讯,产品搭配应用、促销政策、品牌活动等第一时间和经销商、消费者分享。经销商查询库存、下订单、查询物流也可以通过软件来实现,提高了营销效率。

  记者:好,由于时间关系,今天我们采访就告一段落,非常感谢詹总接受我们的采访,希望金玉印象能够在今后的日子为大家奉献更多更精彩的产品。

  詹总:谢谢。

关键字:瓷砖
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划