当前位置:首页 > 高端访谈 > 正文
厨电行业2000万专利费的厨电产品上市
时间:2014-08-18 14:37:44    来源:中国经济网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  当前经济平稳运行,但仍面临很多风险和挑战,下行压力和困难在一段时期内会持续存在。企业要冲出传统发展方式的“重围”,实现提质增效的“新生”,就不能坐等观望。随着市场变得异常激烈,传统企业与互联网企业的跨界合作更是为市场注入了新鲜的血液。2014年8月12日,阳江市银鹰电器有限公司与慧聪家电网结为战略合作伙伴,实现品牌营销推广,达到资源整合。

无标题

  慧聪家电网副总经理郭晓欢女士

  慧聪网是国内B2B领先商务平台,而慧聪家电网是慧聪网最为重要的子网之一,凭借强大的线上线下资源优势在家电行业纵深发展。作为中国第一代民营企业,自1979年银鹰成立以来,历经35年的锤炼,产品经销至全球50多个国家,拥有数以亿计的用户与沃尔玛、宜家都有不错的合作。此次的强强合作,势必为家电企业注入新的思想。

  慧聪家电网副总经理郭晓欢表示,银鹰电器与慧聪家电网的战略合作具有代表性意义,过去十多年,慧聪家电网秉着服务中小企业为发展宗旨,不断得到家电行业的认可,相继与海信、美的、海尔、TCL、长虹、索尼等国内外大型企业合作,慧聪家电网也得益于这些企业的认可开始向中大型企业靠拢,银鹰电器作为一家品牌企业,便是一个很好的证明。

无标题

  银鹰集团总经理 麦桥先生

  对于多年来深耕国外市场银鹰集团而言,在不断加剧的市场竞争中,家电企业想要进军国内家电市场,拥抱互联网已成为必然趋势。银鹰集团总经理麦桥意识到,产品+营销的组合拳显得尤为重要。企业要把重心放在产品研发上,而营销,则可以借助慧聪网这样的优质平台为企业分担精力,专注产品,才是企业的立足之本。“曾经和现在,制造能力是中国企业征战世界的利器,而未来,领先的核心技术才是制胜的关键。”

  为了将产品做到更极致,银鹰电器投入巨资将“分子共振加热技术”这一由华南理工大学教授蒙继龙发明的专利技术产品化,生产出分子共振炉。在现场,蒙教授表示,将该研究成果交由银鹰集团便是看重银鹰的管理及研发能力。蒙教授也希望借银鹰集团这个平台将“节能、环保、安全”的分子共振炉这一国际领先的产品向全球同步推广。

  一直以来以“制造力”和“核心技术”取胜的银鹰集团这次带来的新产品相信会引起社会各界的关注。麦桥对于分子共振炉灶的市场充满肯定,“分子共振炉是银鹰集团以核心技术获得竞争优势战略的第一步,我们希望分子共振炉能以其优秀的科技内涵提升用户的生活品质,能为国内乃至世界厨电领域作出一些贡献。”

无标题

  大合照

  此次银鹰电器携手慧聪家电网结成年度战略合作伙伴关系,就是希望企业能够在国内市场大施拳脚,提升企业品牌以及营销推广上有所成就。相信,在双方的共同努力下,一定能强强联合实现双赢。

关键字:厨电
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划