当前位置:首页 > 高端访谈 > 正文
卡本公司丁忠文接受中央电视台《财智论语》栏目专访
时间:2014-10-31 10:29:11    来源:中国建材第一网    浏览次数:    财经首页    我来说两句()

   2014年10月16日下午,我司总经理丁忠文应邀接受了中央电视台大型财经人物访谈《财智论语》栏目专访。节目中,丁总分享了自己创业经历并全面介绍了公司产品、未来发展及当前行业的竞争情况,丁总相信质量铸造品牌,而品牌可以发出光芒,既能照亮企业,更能照亮行业,必将持续创造价值!

1.jpg

  本次高端访谈节目,由央视著名节目主持人王筱磊主持。本次专访是我司市场推广项目的重要环节,录制现场中,丁忠文总经理讲述了自己从IT白领到成为卡本加固材料公司“80后掌门人”的奋斗经历,分享了自己的人生信条和商业智慧,一位企业家充满激情、梦想、自信的风范跃然荧屏!

  随后,丁总介绍了公司与加固材料行业的发展历程和美好前景,并现场展示了卡本自主研发的碳纤维布和结构胶,并现场燃烧碳纤维丝进行实验,讲解了碳纤维布等材料在加固补强方面的优异性能,以及阐述卡本遵循“体系化高端原材,流程化标准工艺”的理念。强调卡本不断进行产品与技术的研发,为此公司已通过ISO9001质量管理体系认证。

  在现场展示的过程中,主持人王筱磊妙语连珠,连续发问;现场观众积极参与,主动提问。台上台下互动强烈,丁总面对主持人的频频提问机智应对,出口成章,不时迸出智慧的火花,不断将节目引向高潮!

2.jpg
3.jpg

  录制现场秩序井然,节目录制持续了近一个小时,气氛平实真诚,轻松活跃,我司的企业风采、品质管理和品牌规划得到了全方位的深度展示,同时也让观众充分了解了加固行业,为以后卡本产品市场推广与品牌营销提供了珍贵素材。

  最后,主持人王筱磊、制片人崔隐墨女士代表栏目组给丁总颁发了荣誉证书,并送上了真诚的祝福。王筱磊先生还详细的了解了企业经营状况,体现了王筱磊先生对于中小企业发展的关心,并提出了非常宝贵的经营管理建议,至此本次录制访谈圆满结束!

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳珍
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划