华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 公益 > 正文
康宝莱“天使听见爱”公益显成效受助家庭纷纷感谢
时间:2013-08-30 15:20:02    来源:人民网福建    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合报道】  从2009年7月起,由康宝莱发起的专注于听障儿童救助的“天使听到爱”活动陆续在厦门、南京、广州等十多个城市相继开展,4年来,康宝莱“天使听见爱”项目已陆续多次帮助听障儿童,数以千计的听障儿童在康宝莱的帮助下进行康复训练,并已有4名经济困难的听障儿童在其帮助下进行了全部手术并恢复听力。

  康宝莱“天使听见爱”活动第一个受益人——来自厦门的小朋友芳纯,植入人工耳蜗后的听障儿童宛如重获新生。2010年4月,这个年仅5岁的漂亮女孩收到康宝莱“天使听见爱”项目多达22万的捐助,并且成功完成人工耳蜗的手术,回到了有声世界。就在世博会期间,康复的小芳纯受康宝莱公司邀请前去上海观看世博会,此时她已经能听到世博馆内动听的音乐,也能听到父母喜悦的呼唤,一家人都非常感激康宝莱的帮助。

  还差2个月就5岁的小昭恢复良好,小昭的父亲董先生说,儿子已经能用语言跟父母撒娇了,“他要是哪里疼的话,会跟我说,‘我的脚疼’。想吃水果时,也能睁着圆圆的眼睛,对着我说,‘爸爸,我要吃苹果。’晚上睡觉时,会跟我说,‘爸爸,休息了。’”董先生说,他已经很知足了,儿子异常乖巧,而且已经有了很大的进步!非常感谢康宝莱的鼎力帮助,现在他们觉得非常幸福。

  来自受助家庭的感谢,更加鼓励了康宝莱进一步投入慈善公益事业。目前,康宝莱已经与中国宋庆龄基金会合作共同推出“母婴平安·天使救助行动——天使听见爱”项目。康宝莱中国区总裁李延亮先生以及经销商代表仝亚萍女士在启动仪式现场均表达了一个共同的心愿:希望此次康宝莱与中国宋庆龄基金会的合作能产生1+1>2的效果,帮助到更多的人。

  善举有情,大爱无疆。这些慈善公益活动在折射与提升康宝莱企业形象的同时,更对社会产生了积极而持续的影响。无声世界有爱支援,康宝莱的慈善事业打动了无数人的心。

关键字:康宝莱
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划