华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 公益 > 正文
加多宝“建设型扶贫”公益 帮助灾民自主脱贫
时间:2013-09-10 10:07:36    来源:厂商    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合网讯】

A.jpg

  加多宝集团代表接受受益人赠予的旌旗

  在8月26日的“玉树农畜综合交易市场竣工仪式”上,加多宝集团作为援建公司,其副总经理伍玉豪在仪式上表示,作为传承“悬壶济世”精神的正宗凉茶品牌,加多宝有责任将市场方面的优势和经验跟政府、公益机构做配合和支持,让捐赠的效果可持续化,进而切实帮助灾民实现自主脱贫,并与区域经济复苏形成相辅相成的共生关系,在雅安灾后重建中,加多宝也将采取“建设型扶贫”模式,切实帮助灾民生产自救,自助脱贫。

  据了解,玉树农畜综合交易市场占地3.33公顷,建筑面积30000平方米,为加多宝“建设型扶贫”体系中捐资最大的单体项目,设计有农副与土特产品、畜产品、家具销售、五金建材、劳保物资、装修及汽车交易等交易大厅,集交易、餐饮、住宿、停车于一体,为玉树州最大的农畜产品综合交易市场。

  中国扶贫基金会会长段应碧介绍,玉树农畜综合交易市场将采用合作社形式经营,让农民自主经营,自主参与管理,并自主分配利润,投入使用后,不仅将惠及结古镇五个村近千户贫困农民,更将成为服务结古镇、辐射玉树州、影响青川藏三省(区)边界的一个大型商贸、物流集散中心。

关键字:加多宝
分享到:
责任编辑:杨娟
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划