华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 公益 > 正文
哈尔滨福临门旅馆赈灾东北 树爱心企业规范(图)
时间:2013-09-10 18:06:52    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合网讯】 2013年8月29日,哈尔滨福临门旅馆一行人抵达哈西,慰问抗洪抢险救助突击队。现场,福临门旅馆运来一大批糊口物资,并捐赠人民币10万元用于灾后重建事业。突击队代表公众排队接待,并向福临门旅馆赠予锦旗暗示感激。

  8月14日以来,松花江流域呈现1998年以来最大洪灾,造成辽宁、吉林、黑龙江等三省逾373.7万人受灾,直接经济丧失达7800万。灾难产生往后,世界人民火急存眷灾后救助事业,在党和当局的组织和谐下,女人街,大批企业及小我私人以现实动作投入到灾区救助中,切实缓解了灾区公众的糊口逆境。制止今朝,灾区各项救助事业得到精采开展,灾后重建工程正有序举办。

  回望灾难产生往后,我们始终感激那些为灾区伸出援手的小我私人和集团。诸如福临门旅馆,在得知洪灾之后一向关怀灾难状况,并第一时刻组织员工投入到救助事业。诚然,福临门整个集团只是为数浩瀚的爱心企业中的一员,他们也自以为只是献出了绵薄之力。然而,正是他们的身材力行,正是他们的慷慨解囊,为很多受灾公众带去了灾后糊口的基本,支撑着他们大胆地面临灾难。

  据悉,福临门旅馆是一家策划粤菜和卤菜的餐饮机构,其招牌式的猪肚鸡和清蒸鱼为斲丧者所传颂。或者,在社会组织布局中福临门只是浮现着平凡的企业情势;或者,福临门在业内已得到普及赞誉,口碑精采。可我们更想说的是,作为一家民营企业,能心系社会公共,这才是难能难堪的。正是福临门在灾后第一时刻的身材力行,向社会公共转达了团团结作的正能量。不只推行了一个企业所应具有的社会责任,更为“爱心企业”这一标语树立了规范。

  在天然灾难眼前,我们一次次看到的是中国人民的团团结作。一方有难,八方增援,来自故国各地的救济给灾区公众带来的是面临灾后糊口的勇气和信念。人或者是眇小的,而团团结作却是巨大的。感激福临门旅馆,感激爱心企业及小我私人,也信托,在灾难眼前,灾民将不再孑立。

 

关键字:企业规范
分享到:
责任编辑:贺国华
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划