华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 公益 > 正文
浙江加汇门业送温暖看望农村贫困户
时间:2014-03-28 09:57:25    来源:中国网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 导读 :· 浙江加汇门业有限公司坐落于武义王宅古马山工业区,自从2012年加汇门业与黄家滩村“结对子”后,加汇门业每年都会去看望黄家滩村的贫困户,为他们送上自己的一份温暖和关怀!

  2014年3月5日,浙江加汇门业办公室朱主任代表加汇门业全体员工开车前往武义黄家滩村。黄家滩村有120多户人家,380多个人口,其中畲族人口占38%,70%的村民以种植业为主。由于各种原因,村集体经济薄弱,村民收入极其有限。因此,黄家滩村祝村长对加汇门业长期以来给予的支持表示深深感谢!

  5日上午10时,朱主任开车到达黄家滩村后,便向祝村长、饶书记、杨会计了解村民现在的生活状况、村里经济发展状况,以及5位贫困户的具体情况。祝村长向朱主任详细介绍了现在黄家滩村的状况,村里年轻人基本外出打工,大部分都是七八十岁的老人,平时生活也没人照顾,很多贫困户住的还是危房,村里也是相当无奈!

1

  得知这一状况后,朱主任代表浙江加汇门业向黄家滩村村委捐款,代表加汇门业的一份心意,希望能为黄家滩村的发展贡献一份自己的力量!

1

  · 随后,朱主任前往5位贫困户家庭。这5位家庭里,有的身有残疾,失去工作能力;有的居住在危房中,随时有生命危险;有的已失去父母,小小年纪就要自己养活自己;还有的已经七八十岁,生病住院了。

1

  他们住的都是破旧泥土房,房屋面积狭小,通光不畅,家具也都是破破烂烂。朱主任一见到他们,就立马为他们送上加汇门业精心准备的生活必需品和生活费,希望能让他们过的更好一些。

  村民们的眼里闪着泪花,紧紧握着朱主任的手,一直说着感谢,感谢朱主任,感谢加汇门业一直以来对他们的关心!他们会永远记在心里!朱主任也希望他们照顾好自己,以后还会再来看他们的!

1

  看完所有的贫困户,送上生活必需品和现金后,祝村长代表黄家滩村所有村民对加汇门业长期以来的支持表示衷心的感谢,也祝福加汇门业发展得越来越好!

关键字:加汇门业
分享到:
责任编辑:张小容
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划