华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 公益 > 正文
格力电器品牌公益行走进长治市沁县池堡寄宿小学
时间:2014-05-30 11:26:58    来源:中国经济网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 ​ 5月27日,距离六一儿童节还有4天,山西晚报家电品牌公益行再次启动,联合格力电器山西销售公司与当地经销商一起,走进长治沁县池堡寄宿小学,为这里的孩子们送去文体用具、生活用具,以及家电产品,总价值近四万元。  ​

  我的愿望 不再孤单

  5月27日清晨,格力电器山西销售公司派出了十二辆满载着礼物的车辆,与山西晚报记者一起,从太原出发向池堡寄宿小学驶去。经过三个多小时的车程,到达池堡寄宿小学,孩子们早已在学校等候。为了感谢我们的到来,每个年级的孩子都表演了节目,伴随着《感恩的心》,孩子们说出了自己的心愿,在这些愿望中,孩子们说的最多的是陪伴,不再孤单。

  ​ “学校共有97名学生,15名教师,生源来自周边的四个自然村,其中大部分孩子,都是留守儿童。”校长卫淑亚向格力电器山西销售公司工作人员,介绍了学校的情况。

  ​ 前期,记者与长治沁县团委书记王宇靖联系此次活动时,对于学校情况她也进行了详细介绍,为此,格力电器山西销售公司工作人员,也准备了孩子们需要的礼物。

  ​ 联欢会期间,格力电器山西销售公司工作人员,为孩子们派发礼物,书包、彩笔、文具盒、篮球、羽毛球拍、乒乓球拍、牙膏、牙刷、饭缸、电风扇、电暖气、电磁灶等礼物,就连床单、枕巾,格力电器山西销售公司工作人员也准备了100套。

  ​ “知道孩子们都是寄宿,我们就采买了100套纯棉的床单和枕巾,一方面让宿舍看起来更整洁,另一方面,给孩子们提供一套换洗的。”格力电器山西销售公司综合管理部总监武文革说道,并且为孩子们换上了新床单、枕巾。

  爱心播撒 继续传承

  格力电器不仅致力于制造品质卓越的空调产品,更是社会公益事业的领头羊。从2006年开始,格力电器在董明珠总裁的带领下,捐建了十多所希望小学,改善了多所学校的教学条件。在大灾面前,格力人表现出了高度的责任感和爱心,从抗洪救灾到“非典”战场,从汶川、玉树到雅安地震灾区,都留下了格力人的身影和爱心。

  此外,格力电器的公益对象还表现在对社会弱势群体、慈善机构、国防建设、社会生态环境的保护方面给予支持,体现了良好的社会责任感和构建和谐社会的热情。总之,哪里需要帮助,哪里就有格力人的爱心。

  山西格力作为格力电器的一分子,一直秉承格力精神,积极参与社会公益事业。去年六一我们与山西晚报一起,圆了孩子们的六一心愿,今年,我们将这份关爱延续下去,再次与晚报举行品牌公益行,希望通过我们的努力,给这里的师生带来节日的快乐。让他们在艰苦的学习生活中感受到社会的温暖与关爱!

关键字:格力电器
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划