华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 公益 > 正文
中翊文化教育公益基金在京举行签约仪式
时间:2014-05-30 14:53:51    来源:中国产业经济信息网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】  (记者:许顺喜)报道,5月29日上午,中社社会工作发展基金会与中翊文化教育公益基金成立战略合作协议签字仪式在北京举行。出席签约仪式的领导嘉宾由:中国社会工作协会会长、中国社会工作发展基金会理事长徐瑞新;中国社会工作协会会副会长兼秘书长、中国社会工作发展基金会副理事长赵蓬奇;福忆房地产开发有限公司董事长安立辉;中翊金行董事长陈庆豹;国家一级雕刻大师慈善家方海蛟;中翊金行总裁于伟臣;中翊金行总经理卜振东及新闻媒体等百余人出席了签约仪式。

  中翊金行董事长陈庆豹和中国社会工作发展基金会副理事长赵蓬奇现场签约

  中国社会工作发展基金会副理事长赵蓬奇发表讲话

  中翊金行董事长陈庆豹发表讲话

  签约仪式上,中国社会工作协会会副会长兼秘书长、中国社会工作发展基金会副理事长赵蓬奇说:“中社社会工作发展基金会与中翊文化教育公益基金成立战略合作是爱心传承及发展的体现,中翊金行是我国具有强烈社会责任感、纯正爱心奉献精神、较强公益慈善实操能力的复合型企业。中翊文化教育公益基金的成立是公益慈善事业蓬勃发展的市场需求,共同把中国公益慈善事业推向健康、快速发展的轨道。”

  中国社会工作发展基金会理事长徐瑞新、中翊金行董事长陈庆豹、总裁于伟臣探讨基金会下一步发展

  签约仪式后共同举办表示庆祝

  “以弘扬中华文化教育为主体,以传承中华文化己任,为让中华文化和教育健康有序的发展,经中社社会工作发展基金会批准并同意成立了中翊文化教育公益基金,这次战略合作协议的签字标志着中翊集团在推动公益慈善事业发展的进程中又迈进了一步。”中翊金行董事长陈庆豹在签约仪式上说。

  中翊文化教育公益基金在京举行签约仪式现场安立辉、侯林等前排就坐

  让慈善变成一种习惯,让爱心成为一种习惯。中翊金行自创立之初就致力于打造中国贵金属经营行业领跑者。多年来,它们凭着对未来趋势的把握和对国家金融政策导向深度理解,目前已成为国内具有新型经营理念为一体的现代化企业。在企业发展蒸蒸日上的同时,中翊金行又多层次推广公益慈善文化、公益慈善教育的理念和价值观,中翊文化教育公益基金的成立为推动中国公益慈善事业的发展起到积极的作用。

关键字:公益基金
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划