华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 公益 > 正文
情系大涌,爱心助学!红古轩助力大涌传承与创新
时间:2014-07-25 16:46:41    来源:建材网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络综合讯】 2014年7月24日,“情系大涌,爱心助学”——2014企业家与大学生对话交流会隆重举行。中山市工商联党组书记林春红,中山市大涌镇党委书记黄红全,广东省红木商会会长、红古轩总经理吴赤宇先生,红博城董事长林孟礼先生,通达实业董事长李剑清先生等出席了活动。

1A.jpg

  本次活动旨在帮扶大学生的就学,并呼吁本地大学生会家乡创业与工作,共同推动大涌红木、大涌牛仔的传承与创新,让“红木更红,牛仔更牛”。会上,红古轩等企业除了资金资助之外,活动还对就业毕业生提供资讯平台,包括就业咨询、职业指导、岗位安排等等,并非常期待毕业生回到大涌,并在大涌有所建树。

  作为红木行业的领头羊、新中式红木家具的领跑者,红古轩多年来一直以回馈社会为己任,在助学、助老、公益、环保及青少年教育培训等多个范畴的慈善事业均予以赞助支持。尤其在人才培养方面,红古轩更是不遗余力,早在2008年,红古轩就开始通过创办“红古轩杯”新中式家具设计大赛,为广大学生和设计爱好者创造出了一个充满挑战、充满乐趣的舞台,并凭借专业和持续的激情,提升了广大参赛选手的能力,并培养了一大批有志之士,为红木家具的发展带来了积极而深刻的影响。

2A.jpg

  对于未来,红古轩总经理吴赤宇先生表示将继续关注各种公益活动,并不断把视角延伸至传统文化艺术和民间工艺的传承和保护上,希望通过合作与公益,吸引更多人参与到民间艺术传承与创新中来,为中国的民间艺术保护与发展献计献力,共同推动保护、传承中国民间艺术。

关键字:
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划