华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 环保 > 正文
唐山海事局对港航企业恶劣气象预案进行集中检查
时间:2013-12-16 18:32:27    来源:长城网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   【中企新传媒网 网络讯】  唐山12月16日电(梁福鹏 刘鹏)近日,唐山海事局抽调人员对辖区主要码头公司、施工单位、船舶代理及相关港航企业的恶劣气象预案制定及落实情况进行了专项检查。检查的重点是救援队伍是否定期演练,物资储备是否充足,指挥调度是否畅通,教育培训是否到位等方面。

  据了解,进入冬季,唐山沿海寒潮大风等恶劣气象增多,海上船舶航行与作业、建设施工和港口生产的事故发生几率普遍增大。科学严谨、切实可行的应急预案是保障生产安全,成功应对突发事件的基础。通过对28家相关企业的检查,该局共发现问题76项,检查组提出了整改建议,要求相关企业限期整改。

关键字:唐山海事局
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划