华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 环保 > 正文
空气污染,容易导致出生婴儿患有自闭症
时间:2014-03-19 17:52:17    来源:中华网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   哈佛公共卫生学院的研究称,环境因素时刻影响着胎儿的发育,过高的空气污染,会影响胎儿的脑部发育,从而增加出生婴儿患有自闭症的风险。为了宝宝的健康,怀孕妈妈需要更多的清新空气。

1

  世界卫生组织(WHO)发布的“室内空气质量指南”报告,首次公布对身体健康产生影响的室内空气有毒物质的量化标准。该报告认为,婴幼儿通过呼吸道吸进污染的空气,对玩具和物品的吮吸和啃咬吃进污染物,接触使用化妆品家长的皮肤而获得污染物。但是婴幼儿用于解毒的肝脏和排毒的肾脏发育不成熟,其功能不健全,对于进入体内的污染物质不能很好地解毒和排出体外,因此他们是受室内污染空气伤害更严重的人群。

  专家指出,室内空气中含有大量可吸入颗料物、细菌、真菌、病毒等,随着呼吸进入儿童肺部组织,直接可导致小儿肺炎、哮喘等上呼吸道疾病。解决孩子室内健康问题,关健是改善室内空气品质。

1

  在空气净化消毒方面最有话语权的当数当今龙头企业——汇清科技。汇清科技除了专研空气消毒净化技术以外还一直关注母婴健康问题,并在其主打产品汇清空气净化消毒机的热销后广受用户一致好评。宝宝的健康关乎细节,要让细菌在萌芽阶段忘而却步,汇清以实战经验建议:净化空气更应该解决消毒问题!

1

  实力是实战最佳代言!根据广东省微生物分析检测中心的报告显示,汇清空气净化消毒机除菌率达到平均99 %以上;在广东省疾病预防控制中心的检测数据中,大运汇清HQ-GJ01的空气净化消毒机对白色葡萄球菌的杀灭率甚至高达100%,能有效净化空气中的悬浮颗粒物、流感病菌、霉菌等,防止流感病毒并持续净化。

1

  因为关注,所以更加严谨!汇清科技作为空气净化消毒行业领军企业,更关爱天下母亲和下一代的健康问题,在母婴呵护方面一直用心开拓和经营。特别是汇清空气净化消毒机使用了五重过滤的顶尖过滤网净化消毒系统,在此基础上增加了国内首创的净化因子发生器,自动控制释放净化因子(活性因子、高量负离因子、自由羟基离子),能有效清除孩子房间的超标甲醛,起到杀菌消毒的作用,杜绝二次污染,效果强力持久。

1

  汇清科技让天下母亲和宝宝“自强不吸”!洁净的空气不仅关乎母亲和宝宝的健康,更关乎每一个爱心家庭的健康,汇清以其深圳清华大学研究院、德国考夫曼强强联合的雄厚实力,专注空气净化消毒领域多年,值得您的信赖与支持!

关键字:空气污染
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划