华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 环保 > 正文
关注春季呼吸健康 车内也需防毒面具
时间:2014-04-01 11:46:15    来源:本网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】  民间有句说法:“春天是百草回芽,百病易发的季节”。在春季万物复苏,繁花盛开的同时也给过敏体质的人带来困扰。大量的花粉释放到空气中,打喷嚏、流鼻涕、咳嗽、气喘等季节性过敏症状让人苦不堪言。再加之雾霾肆虐,不容乐观的空气质量使得出行的快乐也会大打折扣。不得不说的是,出行途中车内密闭空间内也存在粉尘颗粒,病毒病菌的侵扰,更有甲醛等刺鼻气味的冲击,车内空气受污染的程度不亚于户外,已严重影响家人出行途中的健康。因此,选择一种健康安全的出行方式已迫在眉睫。

  很多人会选择带口罩来防止疾病尤其是流行性疾病通过口腔或鼻腔进入体;更有甚者为了躲避病毒或者车内粉尘污染物,在车内佩戴多层口罩来保证”专属”洁净空间。这是大多数人认为较为“安全”的防护措施。殊不知,在春意盎然之际,花粉、病毒、细菌等有害物质当然也不会错过这大好时光。透过口罩有限的防护力来进入体内;而且长时间带口罩一方面不利于口腔和鼻腔的自我净化和保护,也不利于人的畅通呼吸;另一方面也对人体靠呼吸排毒带来影响。

  那么,难道只有戴着防毒面具才能避免侵害吗?并不尽然。现在的科技进步足以打造一辆能够隔离这些“春季恐怖分子”并拥有内在洁净、安全空气的“安全座驾”。

  飞利浦车载空气净化器compact 200能有效改善车内空气质量,避免驾乘者在春季出行中的呼吸健康,随时体验洁净空间。相比静电吸附,负离子等净化方式,过滤式的净化方式能更快,更有效地去除车内污染空气。HEPA和HESA技术的三层过滤技术能有效去除空气中的粉尘颗粒等微小污染以及病毒病菌的伤害;同时能有效去除车内甲醛,甲苯等对人体有害的挥发性有机物。

  自驾出行,健康护航。选择飞利浦车载空气净化器compact 200,使得举家出游成为一件轻松愉快的事情,在自由的呼吸着大自然新鲜空气的时候,自在畅享车内空间,让出行变得简单快乐。

关键字:防毒面具
分享到:
责任编辑:杨艳
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划