当前位置:首页 > 房产频道 > 房产焦点 > 正文
河南首漯河持枪殴打记者房管局副局长被刑拘!
时间:2012-04-08 15:18:31    来源:新华网    浏览次数:    中企房产    我来说两句()

新华网郑州4月7日电 (记者 秦亚洲) 河南省漯河市警方7日21时30分向新华社记者证实,犯罪嫌疑人牛豪因涉嫌非法拘禁,已经被警方刑事拘留。
  日前网络媒体广泛流传河南省漯河市房管局召陵分局副局长牛豪,持枪殴打前往采访的媒体工作人员,引起普遍关注。
  就犯罪嫌疑人牛豪殴打威胁前往采访的媒体工作人员时,是否持有枪支,漯河市警方称,“目前正在调查,无法肯定,也无法否定。”
  3月27日,《中国经济时报》记者耿某前往漯河采访一名为“河畔雅墅”的在建楼盘时,和施工人员发生口角。因怀疑是一名叫袁虞卿的人向媒体提供了新闻线索,漯河市房管局召陵分局副局长牛豪带人劫持并殴打了袁虞卿。牛豪随后还带人殴打了他怀疑向别人提供新闻线索的周大增、郭存根等媒体工作人员。
  漯河市房管局纪委书记齐跃挺说:“牛豪,1983年出生,24岁提拔为召陵分局副局长。6日下午,漯河市房管局已经决定停止其职务,等警方调查结果出来后,再作处理。”其父亲是漯河市房管局原纪委书记,目前已退休。
  河南省漯河市警方称,案件正在紧张侦查中。

关键字:漯河,警方,媒体,房管局,牛豪,殴打,工作人员,前往,采访
分享到:
责任编辑:杨小艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划