当前位置:首页 > 房产频道 > 房产焦点 > 正文
搜房网店全面覆盖 真诚服务把握客户
时间:2012-09-27 10:00:10    来源:    浏览次数:    中企房产    我来说两句()

 搜房网店成交有礼第二季活动早已结束,小编却迟迟没有采访到活动的亚军——家来地产的杨永平先生,期间搜房网多次联系其前来领取奖品和接受采访,杨永平却由于业务量太大,工作繁忙而无法赴约。昨日,在搜房网店成交有礼第二季活动结束两周之后,小编终于见到了杨永平,让我们来了解一下为何他会拥有如此多的客户,成交有礼第二季中他的成交金额累计高达1402万元,他又拥有怎样的成交秘籍呢?

点击查看搜房网店成交有礼第二期详情》》》

杨永平

击查看杨永平的网上店铺

寻求沟通渠道 真诚服务客户

在小编咨询杨永平是怎样了解到成交有礼的活动时,他打趣道,通过搜房的客户经理了解到了成交有礼的活动,对于签单成绩不错的他来说这是一次不错的机会,所以跟搜房客户经理的沟通是很重要的。对于自己成交的秘诀,杨永平表示,跟进客户是非常重要的,锲而不舍的跟进是把握客户的决定性因素,必须多与客户沟通,不论是通过网络、电话还是约谈,在与客户建立了一个良好的关系之后,客户自然就会相信你,感受到你的真诚,愿意与你合作。在分享经验时,杨永平多次强调要让客户感受到你的服务的心态。

搜房网店 成交之星 成交有礼

杨永平在搜房网领取奖品

搜房网店精准覆盖 委托刷新助力成交

搜房网店对客户的精准覆盖对杨永平的成交有很大的帮助,他说网店的覆盖面大,咨询的客户也就多了,而且搜房刷新功能也在很大程度上帮助了天天在外带客户而没有时间刷新房源的经纪人。充分利用委托刷新,对于网络这块客户的吸引非常有帮助。

点击查看搜房网店成交有礼详情》》》

搜房网店成交有礼第三季的活动正在进行时,杨永平在本季活动中依然成绩不菲,他表示在金九银十的成交旺季里,只要高效率使用搜房网店,真诚服务客户,就能实现成交。

关键字:成交,客户,杨永平,搜房网,活动,刷新,第二,真诚,沟通,了解
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划