当前位置:首页 > 房产频道 > 房产焦点 > 正文
金茂作品 构筑全时服务度假生活
时间:2013-04-17 10:51:42    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企房产    我来说两句()

  4月13日-14日,“金茂作品 中国榜样”暨丽江金茂雪山语昆明发布会于翠湖宾馆金碧交辉大厅隆重举行,现场人气爆棚,近200位到场嘉宾共同见证了此次产品发布会的盛况。两场发布会均于当天15:30正式开始,但每天从14:00就陆续有嘉宾签到入场。这足以见证人们对该项目的热切关注与期待,以及对中化集团方兴地产金茂品牌的强大号召力的响应!

  现场,伴随着悠扬的小提琴独奏正式拉开了发布会的帷幕。全场嘉宾通过视频一起领略到中化集团方兴地产的企业开发理念,以及其10余年在全国范围内所取得的成绩。同时,金茂雪山语项目负责人葛怀恩先生与大家一起分享了从业15年来的感受,及方兴地产选择进驻丽江打造金茂品牌首个度假综合体的原因。随后,由项目营销总监丛丹对金茂雪山语进行了详细的讲解。

  与此同时,一个玉龙雪山脚下的净心度假巨著,终于栩栩如生地展示在大家面前。在场嘉宾连连称赞,表现出对项目的极大认可。发布会期间一次次紧张刺激的抽奖环节,将活动气氛推向高潮,丰厚的奖品也再次让嘉宾们深切地感受到了开发商的实力与诚意。

1F.jpg

  图为 金茂雪山语昆明产品发布会现场抽奖

1F3.jpg

  图为 金茂(丽江)置业有限公司副总经理葛怀恩致辞

2FE.jpg

  图为 金茂(丽江)置业有限公司营销总监丛丹讲解项目

  方兴地产十余年炼筑金茂品质

  据悉,方兴地产秉承母公司中化集团创造价值,追求卓越的核心理念,坚持高端定位和精品路线,实施地产开发和物业持有协同发展战略,致力于成为中国高端地产开发商和运营商。方兴地产10余年间成功打造了以金茂品牌为核心的高端系列产品,“绿色科技 金茂品质”的绿金标准,已成为金茂作品独有的优质基因及品牌内涵,并在行业中不断定义高端与品质。

  从上海金茂君悦大酒店到北京金茂威斯汀酒店,从金茂深圳JW万豪酒店到金茂三亚丽丝卡尔顿酒店,方兴地产通过一系列五星酒店的开发和成功运营,已拥有了完善的高端酒店式经营能力,为方兴地产金茂作品提供高端物业服务奠定了良好的基础。

  从上海金茂大厦到北京凯晨世贸中心,方兴地产为中国核心城市核心政务商务中心奉献了多个地标性建筑,由此可见方兴地产对于物业建筑品质的卓越追求和良好的执行能力。

  北京广渠金茂府蝉联单盘销冠,以处女作变为成名作,以一盘之力为方兴地产的京城盛宴奠定基调。伴随着金茂系列的频频告捷,为方兴地产金茂品牌从高端写字楼酒店物业品牌成为高端住宅品牌献上有力的注脚。

  奢侈品牌注解金茂雪山语

  2010年方兴地产麓主丽江,择址于玉龙雪山下高端度假休闲区核心,打造“中国首个净心度假综合体”——金茂雪山语。构筑净心别墅、君悦酒店、J·life金茂时尚生活中心,以国际奢侈品牌重新诠释东方文化,将“奢华”与“净心”有机结合,开启度假地产的新纪元。

  君悦酒店隶属于美国凯悦集团,是享誉全球的超五星级高端酒店。目前国内,君悦酒店仅分布在上海、北京、广州、深圳、香港以及澳门等核心巨型城市。其中上海金茂君悦大酒店,自1998年开业以来,成为财富论坛、APEC会议、福布斯全球行政总裁会议、上海世博会等大型会议举办和接待场所,被誉为陆家嘴商务区最为经典的国际酒店;香港君悦酒店矗立于香港这动感之都的心脏地带,拥享维多利亚港口海滨,位处全球最优秀酒店行列。在丽江,凯悦集团以双君悦规格入驻金茂雪山语,足以印证金茂雪山语不同寻常的潜力价值。

  在丽江,LV路易威登极度青睐金茂雪山语,而PRADA也有可能绕过昆明,选择丽江金茂雪山语作为其进驻云南的第一站。国际顶级奢侈品牌争相进驻金茂雪山语,标定金茂雪山语高端精品价值。

  金茂雪山语为您私藏丽江

  金茂雪山语雄踞丽江北部高端度假区首排界面,直面玉龙雪山,周边铂尔曼、悦榕庄等国际品牌高端酒店云集,“北半球唯一的雪山高尔夫球场”近在咫尺。方兴地产坚持“先保护,再开发”的理念,根据地块特点量身定制而成金茂雪山语,保留两块上百亩天然湖泊、百余种原生植被,其中不乏“活化石”云南含笑、植物“大熊猫”鸽子花等稀有树种。在建筑设计上,牺牲多栋别墅以打造户户直面雪山的观景效果;项目户型经过最少8个月、32版的修改方案才得以确定成型,并采用20余家国际高端精装品牌,力求筑造高端品质生活。自持经营1.3万㎡J·Life金茂时尚生活中心,聚揽世界奢侈品品牌、全球特色美食餐厅、高原spa中心等丰富业态,打造契合丽江古城肌理的高原步行天街,构筑与世界同步的高端消费商圈。

  旅游度假地产除了要有好房子,更有要好的服务。方兴地产凭借十余年高端酒店服务经验,在深入挖掘休闲度假服务需求后,率先推出了领先全国的“全时服务度假”理念。金茂雪山语将由金茂大厦物业服务商——金茂物业为业主提供超五星级酒店式度假全程管家式服务,仔细入微照顾业主的住行、娱乐。为了能够让业主舒心享受丽江风土人情,金茂雪山语深入剖析丽江旅游资源,网罗丽江高端商家,精心定制丽江养生净心之旅,让业主在丽江的广阔天地中,净心感悟,凝神聚气……

关键字:金茂,雪山,高端,地产,方兴,酒店,品牌,度假,核心,发布会
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划