当前位置:首页 > 房产频道 > 房产焦点 > 正文
“地震无情,人间有爱”-- 李农合主席在美国向雅安地震灾区捐款捐物110万元
时间:2013-05-04 10:39:30    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企房产    我来说两句()

  4月20日,正值“第五届中美企业战略合作峰会”第二天分论坛期间,惊闻四川雅安发生7.0级强烈地震,造成重大人员及财产损失,作为大会共同主席的李农合与参会的中国女首善李琳女士立即中止会议,号召参会的中美企业家们向灾区捐款捐物、奉献爱心。

1F.jpg

  李农合主席募捐活动致辞

  包头市乾润宝鑫房地产开发有限公司董事长李琳女士首先捐款一百万元人民币,李农合主席随即捐出十万元现金和一百万元物资。在他们的带动和鼓舞下,一百美金、一千美金、一万美金……参加峰会的企业家们纷纷上台爱捐,会场上洋溢着“大爱无疆、血浓于水”的浓烈气氛。中国驻洛杉矶卞立新副总领事一方面对李农合董事长本人的善举表达赞佩,亦请其及大会执行主席应持荣会长向所有进行善捐的参会企业家们表达敬意和衷心的感谢!

2FE.jpg

  募捐现场合影

16.jpg

  图为中国驻洛杉矶副总领事卞立新5月1日代表中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆向李农合国际控股集团董事局主席、世界华人工商促进会主席李农合先生表示感谢并颁发总领事馆感谢状。

 

关键字:主席,李农合,领事,美金,参会,感谢,企业家,女士,表达,董事长
分享到:
责任编辑:代平
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划