当前位置:首页 > 房产频道 > 房产焦点 > 正文
正源北京尚峰尚水 再获“2013中国投资潜力楼盘”
时间:2013-05-23 15:14:05    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企房产    我来说两句()

  ——正源地产北京项目2013年连续荣获九项业界大奖

  【中企新闻传媒网综合讯 】  时光如梭,转眼间2013年又过半了。新的一年伊始,各行各业都在总结上一年的得失,评价成绩,总结经验,整装再发。

  今年5月18日,在北京、上海两大城市,由中国指数研究院、中国房地产指数系统联合主办,搜房网联合承办的2013第八届中国商业地产年会隆重拉开序幕。会上颁发了2013中国投资潜力楼盘、2013中国城市新名片、2013中国商业地产推动力人物、2013中国商业地产创新人物等奖项。“正源北京尚峰尚水”荣获“2013中国投资潜力楼盘”!

  组委会对正源北京尚峰尚水项目评价道,该项目地处传统尊贵皇脉景观区域,紧邻“三山五园”近观“一山三水”,属北京上风上水之宝地。项目西眺环山青麓,北环京密引水渠,东驱八达岭高速,南接西北五环。南有温泉镇中央公园,北有温泉公园。周边森林覆盖率达95%以上,常年相对湿度保持在58%。含氧量高出市区40%,粉尘含量低于市区30%,噪音低于市区1.5倍。

  正源北京尚峰尚水项目本身的品质也弥足珍贵。“正源尚峰尚水”整体设计借鉴了托斯卡纳有机建筑的构成元素,与大自然充分融合。园林景观设计以珍稀的西山风景作为映衬,注重营造对外部自然环境的延伸,并以温泉公园为核心,采取组团围合的布局形式,叠拼、花园洋房、小高层情景公寓产品由南向北层层增高,将观景效果充分发挥。

  依托珍稀的地理位置、完美的产品品质及灵活的销售策略,正源北京尚峰尚水项目在2012年取得傲人的销售业绩。2012年连续数月荣登北京市住宅市场网签套数排行榜前茅。

  2012年,是正源地产不断通过务实实干,取得回报的一年。好的销售业绩,不仅体现着业主们真知灼见的置业理念,也收获了业内专家学者们的赞许及市场的认可。

  ●2013年5月18日,正源北京尚峰尚水荣获 “2013中国投资潜力楼盘”。

  ●2013年4月,正源北京尚峰尚水荣获 “2013中国地产华表奖最具人气楼盘奖”。

  ●2013年3月,正源北京尚峰尚水荣获搜狐焦点第三届业主新视角颁发的“2013年度最具潜力楼盘“奖。

W020130522534189827817.jpg

  ●2013年3月,正源北京荣获北京市平谷区“2012年度优秀企业”奖。

  ●2013年3月,正源北京尚峰尚水荣获2013第十三届中国房地产发展年会颁发的“2013中国宜居示范楼盘”奖。

  ●2013年2月,正源北京荣获北京市房山区良乡“2012年度经济发展突出贡献单位”奖。

  ●2013年1月,正源地产荣获2012-2013(第十届)地产年度风云榜颁发的“中国地产十大实力品牌”奖。

  ●2013年1月正源地产荣获2013中国地产新视角高峰论坛中国地产新视角颁发的“实力品牌地产”奖,同时,正源北京尚峰尚水荣获“最佳宜居典范楼盘”奖,正源北京金融世家荣获“最具典藏价值华宅” 奖。

  ●2013年1月,正源北京在2012新浪乐居创新峰会获奖,其中,正源北京尚峰尚水荣获年度“电商创新营销楼盘”奖,正源北京金融世家荣获“北京地区高端物业” 奖。

  一项项奖项背后,是正源地产22年来稳健务实的努力,是正源地产对品质完美不懈的追求。

  与正源地产谦虚谨慎的市场作风相比,其对产品质量完美高调的追求,在业界是有目共睹的。根据业界的评价:正源地产是一家具有超前国际化创新意识的地产公司,是现代舒适户型革命的倡导者之一。健康住宅、65%节能、入户空中花园、中央新风系统、三玻双中空玻璃……等新名词不断在正源的产品中出现。

  正源地产第一个聘用项目形象代言人,第一个采用无粘结预应力钢筋混凝土结构建设多层住宅,第一个在整个小区的户型设计上做到了五明……

  近年来,正源地产先后成功开发了大连幸福e家、吉祥e家;北京金融世家、尚峰尚水、定慧福里、正源广场;南京尚峰尚水;淮南金融世家;湖南尚峰尚水;重庆缙云山水等项目,在建设过程中严格控制、规范管理、狠抓质量,一项项新技术的不断投入与应用,不仅仅体现着正源地产强势发展的态势,更体现着正源地产作为一个社会企业回报社会、回馈业主的决心与坚守。在现阶段发展中,由正源地产开发的项目中已陆续应用新风能系统、同层排水系统、太阳能热水供应系统、供热计量、预拌砂浆等一大批新的创新技术,仅以上五项技术创新,预期经济效益就有2000万元。可以让上千户业主受益,共同体验低碳生活所带来的健康与环保。

  (正源北京尚峰尚水)

  在未来的发展中,正源地产将携同旗下的产业链公司继续加大在基坑支护技术、大体积砼技术、模板早拆技术、窗遮阳技术、大面积防水应用技术、地源热泵技术、雨水回收技术、项目临时用电量控制管理技术、LED照明技术、太阳能光伏板技术、工业化住宅技术、项目工期进度信息化管理技术等工程技术领域的投入力度,更好地服务社会,服务大众,让顾客购买正源地产产品时享受到更多的产品附加值和科学技术含量,拥有一个安全、健康、舒适和高科技的家。

  (正源金融世家)

  “完美的品质”体现的是一个公民企业的社会责任担当。承担责任是一种承诺,是一种力量,更是一种使命。

  “正源地产将持续秉承以‘社会价值最大化’为核心的企业理念,以追求‘顾客需要、社会尊重、健康稳健发展’的企业愿景作为构建企业品牌的基石,用实力和责任不断践行着‘为社会创造美好人居空间’的企业理想。”这是正源地产董事长富彦斌领导的正源人向社会的庄严宣告:不仅要创建一流的地产公司,更要做一个追求“社会价值最大化”的企业公民!

  这种精神是激励正源人为社会创造财富、承担责任、奉献爱心而不懈奋斗的最大原动力。

  从产品认可到品牌认同,富彦斌董事长领导的正源地产将“顾客需要、社会尊重、健康稳健发展”的企业愿景作为构建企业品牌的基石,秉承以“社会价值最大化”为核心的企业理念,以实力和责任践行了“为社会创造美好人居空间”的企业理想,用实干践行着“中国梦”。

  时间将曾经的辉煌留给历史,也将美好的希望带向未来。

  2013年,正源地产将延续2012年的突破精神,以“顾客需要、社会尊重、健康稳健发展”为企业发展愿景,通过开发高质量、高附加值的绿色环保楼盘,为顾客创造高品质的居住福祉,促进社会发展,持续地满足人类对安居、对自然、对和谐美好生活的追求。

关键字:地产,尚峰尚,荣获,社会,项目,企业,技术,2013年,楼盘,发展
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划