当前位置:首页 > 房产频道 > 房产焦点 > 正文
西班牙建47层摩天大楼 即将完工发现忘记设计电梯!
时间:2013-08-14 15:41:32    来源:中商情报网    浏览次数:    中企房产    我来说两句()

  【中企新传媒网 综合整理讯】  西班牙贝尼多尔姆市(Benidorm)为了向全世界展现他们逃过金融危机,在城市里建起一栋号称全欧洲最高的住宅大楼(InTempo),作为精神与希望的象征。然而悲剧发生了,现在摩天楼眼看要盖完,建商才然发现忘了设计可用的电梯!

  InTempo摩天楼本来是西班牙建筑业繁荣的代表,高耸的200公尺双塔总计47层,共有269个房间。不过,它其实已经盖了10年,中途出资者一度转手,由Caixa Galicia银行换为另一家专门处理不良资产的Sareb银行。

  事实上,InTempo大楼最初只准备要盖20层,也有设计电梯。但在Sareb接手后,他们贪婪地更改设计图,把建筑物提高到47层,并且尽可能地增加房间数。结果所有人都把电梯这个问题给忘了,因为47层大楼所需的电梯空间与电机设备是20层大楼完全不能相提并论的,建筑商没有保留额外的空间装设负载量更大的电梯,可能出现电梯不够住户使用的情形。  现在这栋大楼完成了94%,不可能临时更动内部结构,那么被遗忘的电梯该怎么办?没人知道,而且据说已预售出80户。

A.jpg

 

关键字:摩天大楼
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划