华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
蒙台梭利教育,新爱婴早教加盟首选课程
时间:2013-04-25 13:29:32    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 早教加盟,什么样的课程决定了加盟者投资的方向,课程的主要目的,说白了就是要对宝宝有好处,这样家长才乐意带孩子报名。新爱婴早教开展蒙台梭利教育已近10年了,也是第一家将蒙氏教育引入中国的早教中心,新颖、专业的蒙氏课程受到家长的特别亲睐。

      蒙氏课程的高端性

新爱婴http://www.dv37.com/youer/xinaizaojiao/有针对孩子不同年龄的课程,0-3岁全能宝贝课程、2-3岁儿童之家托班课程、3-6岁成功宝贝课程,还有可供选择的奥尔夫音乐、蒙氏数理等,只有考虑到每个孩子的敏感期特点,才不失为一个高端、专业的课程。加盟商在加盟早教中心的时候首先要考虑的就是课程。“我带孩子上课看中的就是新爱婴的蒙氏课程,不像有些早教机构“填鸭式”的说教,完全是教宝宝如何自己完成,这点是我从来没有见过的。”上海宝山区的唐女士说。新爱婴加盟专业的课程、良好的市场认可,为0-6岁宝宝提供优质的早教,使其迅速遍布全国近100座城市,多达300逾所早教中心,并蝉联中国特许百强品牌三连冠,被誉为中国教育界的奇迹”。

蒙氏教具的多样性

如:幼儿在画画时经常用的水彩笔、彩色铅笔、油画棒、画纸;剪纸时经常用的剪刀、折纸;开发智能、体力的蒙氏玩具;这些材料都被我们摆放到了孩子们随手可及之处,从而使他们充分的感受到,生活在蒙台梭利教室里非常惬意,任何东西都可以自由的取放,十分的方便。新爱婴的孩子们也都知道东西在哪里取的,一定要放回哪里。

蒙氏教师的专业性

作为一名蒙台梭利和现代的教师,我们必须做到要用微笑面对每一幼儿,每位蒙氏教师都是要经过总部统一培训、持证上岗的,在早上蒙台梭利区域活动中,教师不仅允许孩子们自由选择他们所喜爱的学具,还为他们提供了充足的活动时间,可让他们全身心地投入到自己愿意干的“工作”中去,使他们从中获得成功感、喜悦感。新爱婴创始于2003年,由著名的蒙台梭利教育公司创立,是中国蒙台梭利早教的开创者。蒙台梭利教育公司首席教育官王惠文老师即把蒙台梭利教育引入到中国,当初中国还没有早教业, 2000年后,早教开始在大城市萌芽,但只做亲子游戏,没有专业的课程;王惠文老师带领教研团队,开发了中国首个蒙台梭利早教课程,把中国早教业带入了专业化的时期。新爱婴http://combaby.dv37.com,也成为了中国早教进入专业化时期的标志品牌。

因为,在课程、教具、教师这些资源都准备齐全的情况下,加盟者还等什么呢?新爱婴加盟,让我们一起来开创属于自己的早教事业!

关键字:课程,早教,蒙氏,蒙台梭,孩子,教育,加盟,他们,教师,专业
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划