华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
iphone4S手机丢了怎么办?可以定位找回来吗?
时间:2013-05-02 16:16:49    来源:中国科技    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 请联系苹果公司授权定位客服QQ:【568075905】

 
  专业帮丢失苹果手机的客户定位精确的位置,协助丢失苹果手机的客户100%找回手机
 
  同样适用于iPhone 4或iPhone 4S或iPhone 5
 
  见到很多人说iphone 4S丢了,被人偷了,或者被人用卑鄙的手段骗了,会觉得无能为力。报警吧,区区小案一宗,JC帮你查的机会小之又小。
 
  虽然不少人都知道4S上有查找我的iphone这个功能,但是很多人以为只要对方把2G或3G的功能关了,把手机放到飞行状态上,你就找不到它了。
 
  其实不然,我会一步一步解释怎么设定查找我的iphone这个功能。
 
  实际情况是,只要对方一直关手机,那你是没办法找到的。但是只要对方一开机,就算处于飞行状态,那也是可以找到手机的位置的。
 
  而且现在4S的定位功能已经精确了到可以定位在停车场的哪个车位上。所以要找到它的可能性比iphone 3GS, iphone 4都要大得多。
 
  我相信对方总有一天会开手机的,不管他要卖给其他人,或者留下自用,一个不开2G,3G和WIFI 功能的iphone 4S作用连ipod touch都比不上。
 
  只要对方开手机,那你就有机会把它找回来。 首先,我要解释一下,苹果现在定位是通过GPS,运营商的手机信号塔定位基站,再加上一种叫crowd-sourced wifi hotspot的技术来定位的。联系QQ:【568075905】苹果公司授权定位请加客服QQ:【568075905】
 
  Crowd-sourced wifi定位的原理其实很简单:当你的iphone在某一个地方的时候,同时收到几个wifi连接的信号,那么这些信号会传送到苹果的全球数据库里。
 
  这些数据跟GPS和运营商的手机信号定位数据合并起来,就能大概为到每一个wifi 地方的大概位置定位。因为世界上每个角落都有人用iphone,所以基本上世界上每个wifi的位置苹果都知道。
 
  那么拿着你iphone的人开机后,就会把手机附件wifi hotspot的信息传到苹果那里。如果苹果只利用GPS和运营商手机信号塔地位的话,那定位的时间要几分钟以上。
 
  苹果就是因为加上crowd-sourced wifi hotspot的定位技术,所以定位的速度和准确度更高了联系QQ:【568075905】
关键字:定位,手机,苹果,iphone,wifi,4S,信号,对方,功能,只要,位置
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划