华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
哈尔滨自驾游车队五一假期畅游大美龙江
时间:2013-05-06 08:04:58    来源:世界华人    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 世界华人报网于洋黑龙江讯:4月29日早晨7点,在黑龙江省旅游协会自驾游分会和哈尔滨交通广播电台大力支持下,中联汽车俱乐部组织的20台私家车、70余人的自驾游车队拉开了以“美丽中国之旅、大美龙江之行”为主题的自驾游序幕。此次自驾车旅游是为了推动黑龙江省旅游业的发展,将时下流行的自驾车旅游和我省丰富的旅游资源进行有效对接,让更多的有车一族参与到自驾游队列中,与景区深度的互动起来。

 自驾游车队在服务区休息中

整个车队刚驶入绥满高速(哈大高速路段),就下起了春雨,一路有雨相伴,此次自驾游别有一番风味,给自驾游增添了一份炫丽的色彩。此次活动目的之一是大庆市,整个车队在大庆市参观了大庆博物馆、大庆石油科技馆,中午时分在大庆的特色旅游餐厅一口猪吃午饭。此次活动得到了大庆市旅游局的大力支持,车队驶入大庆市,大庆市旅游局副调研员孙洪森作为当地的引导车为我们引路,孙洪森说:“大庆市有着得天独厚的旅游资源,大庆的铁人精神、大庆博物馆、大庆的石油科技馆,让游客对大庆会有很深的认识,同时,大庆市的道路建设很适合自驾游的发展,湿地面积大、林甸县有温泉之乡之美誉,杜尔伯特有草原、有赛马场等等,希望更多的车友朋友自驾车来大庆旅游,我们热烈欢迎。”

车友们在大庆博物馆留影

 

 车队到达林甸县天星温泉

车队在一路小雨相伴中参观了大庆市的市容,下午4点到达此次自驾游目的地--林甸县的天星温泉,受到了林甸县旅游局和天星温泉的热情接待。天星温泉是一家四星级的酒店式温泉,高标准的接待服务,让自驾游车友真正体会到了酒店式的温泉乐趣。更具特色的晚会,让此次自驾游活动达到了高潮,车友们载歌载舞,尽情的唱歌、玩耍、做游戏。此次活动为2日自驾游,开车前往大庆市,参观大庆博物馆和大庆石油科技馆,中午在大庆吃特色午餐,下午前往林甸县的天星温泉。据此次活动负责人中联汽车俱乐部总监于洋了解到,“此次自驾游是利用五一小长假,为今年我省的大美龙江之行自驾车旅游活动拉开了序幕,是为推动我省自驾车旅游产业的发展,为我省5月青黄不接的旅游资源增加一个亮点。此条线路得到了广大车友的认可,我们会把此条自驾游线路常态化经营下去,同时,在整个夏季,我们中联汽车俱乐部也会为省内外的广大车友推出更多的自驾游线路,请各位及时关注我们。”

关键字:自驾游,此次,旅游,温泉,车队,车友,活动,林甸县,我们,自驾车
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划