华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
济南兰夫人和培训贺东营教练型企业家俱乐部正式成立
时间:2013-05-08 08:36:06    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 在东营所有TA家人的努力下,东营TA俱乐部于2011年9月7日在东营蓝海国际绿洲厅举行隆重成立仪式,当天邀请到东营各大银行负责人,兰夫人和国际机构总经理 康可先生,慧聪国际集团(清华大学教授)董事长郭凡生先生 ,山东各地俱乐部的会长及同仁,东营企业界的嘉宾,东营各平台的TA家人,

成立仪式在喜庆热烈的气氛里举行了剪彩、揭牌、理事会成员庄严宣誓、会长讲话、各地俱乐部的精彩展示等仪式,整个仪式激情、严谨、付出、高效,感染了所有参会嘉宾。

成立仪式后,康可导师的工作坊(生命的富足),让所有参会人员深刻去感悟体会生命的存在,学会与自己相处,走进自己的心灵深处,懂得能为别人付出特别是别人接受我们的付出是最开心的事,还有拯救地球刻不容缓,周一我们吃素,都让参会人员从新认识自己的生命以及和社会、地球、宇宙之间的关系。

下午是郭凡生老师的股改专题,关于银股和身股如何在企业里落地,通俗说就是企业的利润如何去分给企业的高层、中层、乃至员工,给我们这些人好好上了一课,股改首先考验的是老板的胸怀,你愿不愿意把利润分给大家,然后再研究如何分才能把员工的自动自发的力量激励出来,让能者多劳多得,给企业家们指引了一条新的发展思路。

以后俱乐部还会具体跟进每一个家人企业的成长,我们将延续学习成长、凝聚爱心,贡献社会的平台,创造一个爱心、真诚、成长的家园。俱乐部愿景:支持会员实现梦,俱乐部使命: 支持会员成为教练型领袖,俱乐部价值观:超越自我 成就他人 奉献社会

东营俱乐部供稿

 

关键字:俱乐部,东营,仪式,企业,我们,家人,成立,所有,成长,TA,付出
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划