华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
济南兰夫人和培训TA史上最大的一场3000人的共托隆重举办
时间:2013-05-08 08:39:55    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 2012年8月26日,由兰夫公司引发TA学员组成的兰夫TA81青年志愿团举办了TA史上最壮观、规模最大近3000人的一场公益活动: “共同托起明天的太阳”。这场活动的规模堪称TA史上的一个奇迹,他们创造了诸多的不可能到可能,从组织如此多的学生、家长和老师、到能容纳3000人如此大的场地、再到几百人的义工感召和共托资金的募集,81的家人们克服重重困难,不断突破自我心中坚定一个目标就是一定支持到更多的孩子们。

本次公益活动更是邀请山东省儿童发展基金的会长和济南市共青团的领导们亲临现场,还有山东省教育基金的理事长一并为大会致开幕词。为更好的配合活动的有序开展,兰夫公司也鼎力支持,公司总经理康总亲自组织全体员工一起参与做义工,为活动主场尽一份兰夫人的力量。活动现场气氛备受感动,很多家长和孩子全情投入,认真聆听导师为他们引导的每一个环节。当导师讲到嘉许家长的环节时,孩子们在那一刻体会到父母对他们的一份养育之恩,很多孩子都感动的留下眼泪。下面是活动现场的一些画面:

 

 

 

 

 

关键字:活动,孩子,现场,家长,TA,他们,公司,一个,如此,组织,可能
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划