华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
济南兰夫人和培训明觉导师推出第二本个人著作《智者之旅》
时间:2013-05-08 08:41:10    来源:    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 2012年8月份兰夫人和明觉导师推出第二本个人著作《智者之旅》。明觉导师十几年来一直在用西方最先进的教练式管理技术训练中国企业家提升领导力,最近5年也在不断探索将中国文化与教练技术做对接以更好帮助中国企业家解决问题。他博览群经、遍访传统文化大师,以求得真解。此书是明觉导师从事教练培训行业16年来的积累沉淀,更是他40年生命的心灵分享。这本书,不仅仅是对民营企业家,同样对企业高层和领导者,对要自己创业的未来企业家们,对用心经营自己生命,试图提高生命品质,渴望心灵成长的所有人,都是适合的。

《智者之旅》样书:

 

 

 

关键字:企业家,教练,导师,明觉,生命,自己,心灵,《智者之旅》,技术
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划