华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
炙手可热的投资产品 值得信赖的交易平台 湖北元汇贵金属诚招代理加盟
时间:2013-05-16 17:09:51    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 从北汉交子诞生开始,纸币一直存在于人们生活之中,充当着合法流通的货币手段。随着社会经济的飞速发展,通货膨胀不可避免地成为流通货币的头号天敌,很多定期储蓄表面上带给人们一种还本带利的吸引力,但随着通货膨胀的严峻,纸币的流通价值却不断下降。贵金属作为一种保值的收藏品,成为市场交换里炙手可热的产品,被人们津津乐道。

湖北元汇贵金属交易中心,是经湖北省政府审核批准成立并进行工商登记注册的,内陆地区唯一同时具备金融市场、金融机构和金融产品三要素的大型专业贵金属交易中心,专门从事现货白银的网上交易和实物买卖。

元汇贵金属是目前国内交易机制最全、投资人数最多的贵金属投资理财产品,元汇贵金属采用保证金交易制度,利用合约买卖交割的价差获取利润,元汇投资者资金由工、农、建、中国银行四大大银行统一划拨托管,出入金均即时到帐,交易所和居间商不会、也无从左右客户的资金动向,资金相当于是在客户自己的银行账户里,安全、可靠、放心,是投资者值得信赖的投资好平台,投资赚钱的首选。

湖北元汇贵金属交易作为金融市场目前的领袖品牌,不但拥有保值避险的收藏价值,还拥有投资赚钱的窍门。真金白银历来都是货币领域的真命天子,具备保值增值的天然属性,就目前来说,白银的发展势头相对于黄金而言会更好。因为白银风险低,本身价值幅度下降波动小,相比股票市场,最大的优点是目前市场上供应量大,各国货币与白银联系相关,受到首饰业和化工业的追捧,上涨可买入获利,下跌可卖出获利,交易多样化,投资者操作简单无需庄家,轻松盈利容易把关。众所周知,投资领域最大的风险来自操盘手的恶意炒作,而白银是全球性的投资商场,日买卖量是中国股市的600倍,且全球价格同步更新,还没有哪一个财团具有操纵金市银市的实力,因而不会出现这种情况。

元汇贵金属现面向全国诚招各级实力代理加盟,有意者请与招商负责人联系,返佣全国最高,返佣周期最短,本招商服务中心慎重承诺,我们的服务是长期新、永久性的,捧着一颗真诚的心来,希望能孵化出我们之间合作的传奇,愿我们在获取收益的同时,更能赢得一份真挚的友情!

元汇银开户、代理咨询请加qq2446096474

元汇银全国招商热线:13100720870

元汇银招商负责人:刘亮(市场总监)

元汇银全国免费电话:4006919596

元汇银最大合作单位:武汉市汇航投资管理有限公司

更多详情请登录:www.yhpme06.com

 

关键字:贵金属,元汇,投资,白银,元汇银,目前,交易,市场,货币,招商
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划