华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
从上海美博会探索香水投资之路
时间:2013-05-20 17:22:04    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

 有经济学者分析,经过黄金十年的发展,中国已经发展了一批优秀的化妆品牌,在以消费者为中心的理念下,不断有新的优秀的商业模式和销售渠道被创造或革新,专卖店作为化妆品最主要的销售终端,开始出现在大街小巷,香薰护理品逐渐从美容护理场所分离出来,登堂入室,进入到人们日常的生活当中。人们消费观念的转变使得当今化妆品市场的竞争早已不仅仅只是产品品质的竞争,更是体验与服务的竞争。

汇香坊O2O模式香薰图书馆:让消费者体验互动式消费

随着80后、90后新生消费群体成为新的消费主力,他们的消费理念与习惯也更多的得到品牌商们的关注。强调“感官型”消费,追求时尚以及个性化、差异化是他们最为突出的特征,而近年来顺应发展的化妆品企业也不断创新,以改变行业内同质化竞争的局面。对于大多数主力消费者来说,在购买产品时看重的不仅仅是产品,更注重消费环境和消费体验,特别是化妆品这种讲究体验的个性消费品。一项调查数据显示,越来越多的消费者更喜欢去能给他们带来美好购物享受的专营店购买化妆品。

日前记者在第18届上海美博会的宣传网站了解到,本届上海CBE提出了“深化品类细分,开创品类新纪元”的理念,在上海新国际博览中心的10大展馆,120000平方米超大展出规模,日化主题下11大细分品类下,第三届中国化妆品零售业大会创新地像Web2.0对Web1.0的升级变革一样,通过变革实现化妆品专营店升级,与行业共赢“专营店2.0时代”;香水嘉年华,香水新品发布、化妆演示、抽奖互动等引爆招商人气的活动,让买家在展会期间享受最新最潮时尚体验;朗斯生物时尚概念展,一场融合美容产业尖端产品与时尚创意的新型概念展览,完美诠释了生物科技与时尚创意以及传统文化之间的关系,为化妆品行业的未来发展提供了一条新的探索之路。

“互动体验创造价值让展商和他们所期待的目标观众有了密切交流合作,是CBE的核心价值所在”据桑主席介绍,为了让每一个品牌都能体验到CBE组委会的超值服务,三大主题每个细分品类活动都将亮点突出、夺人眼球,生动演绎“搭建一个行业聚合力平台,组委会搭台,展商唱戏,买家互动体验,从而创造出无穷价值”的新时期的历史使命。所有活动的重心在于展商与买家之间的互动、买家与买家之间的交流。

汇香坊O2O模式香薰图书馆:让消费者体验互动式消费

汇香坊一直以来都站在消费者的立场上,以口碑相传的产品品质获得消费者的认可。在本届美博会上,汇香坊推出的O2O模式的香薰图书馆将从消费者的需求出发,创设优雅购物环境,注重体验式的消费,与消费者进行互动,力求在产品之外,为消费者提供一种美学主张、生活提案和情景意识,提倡都市慢生活态度。

本届上海美博会上,汇香坊强化版O2O“快乐购物”智能系统的导入,让每一个进香薰图书馆的顾客,只需在金牌导购机上轻轻点击触摸屏,就可现场进行皮肤测试,免费领取试用装,现场体验产品功效等体验和服务。O2O智能系统实现了线上与线下的结合,让互联网成为线下交易的前台,自助免费试用给用户完美的体验。

相对于其他品牌的化妆品专营店,汇香坊香薰图书馆汇聚上千种“香品”,从个人香氛到家庭香薰,汇香坊香水加盟(www.hxf1920.cn)品牌为广大消费者打造一个香品世界,更能满足消费者不同的消费需求,给消费者一站式的香品生活体验。

汇香坊O2O模式香薰图书馆:让消费者体验互动式消费 第三时尚网编辑,转载请注明出处! 

关键字:体验,消费者,化妆品,消费,产品,香薰,买家,互动,时尚,品牌
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划