华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
百丽女鞋2013年实现国内女鞋行业领先地位的目标
时间:2013-05-21 16:55:42    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

     3月16日,百丽女鞋在广州白云国际会议中心举办2013年夏季新品发布会,吸引全国各地逾千家经销商参与。会上,百丽公布了2013年企业品牌战略及招商加盟政策,并展示了以法国知名时尚摄影大师经典作品为创作灵感的夏季新品。


     Belle董事告诉记者,百丽深耕女鞋行业10多年,此次选择广州举办新品发布会,正是看中了广州是中国女鞋三大中心之一,同时也是时尚潮流汇聚的地方,时尚影响力和市场辐射力强大。
    百丽女鞋2013新款本次共展示“暮光精灵”、“蝶之蜕变”、“花神的唱咏”三大系列新品。各类新品秉承百丽快时尚的一贯定位,以新颖的时尚款为主,追求细节上的别具匠心,将国际最新流行趋势与中国女性特质进行了完美的融合。
    谈及大东未来发展,陈董表现得信心十足:“百丽2013年将实现女鞋专卖店新增575家,零售额达15亿元;2016年,实现女鞋专卖店总数3100家,零售额达46亿元。”
    据悉,大东除了继续保持每年在全国各地新开500家以上专卖店的扩张速度之外,还将致力于深度塑造品牌个性。“2008年邀请大S代言是企业发展初期迈出的第一步。2013年是大东品牌形象元年,我们将全面发力打造品牌形象,扩展知名度,实现国内女鞋行业领先地位的目标。”陈董如是说。
     以上文章由百丽女鞋旗舰店http://www.belle-shop.org提供,转载请注明出处。

关键字:女鞋,新品,时尚,专卖店,实现,广州,品牌,陈董,零售额,形象
分享到:
责任编辑:中企新闻传媒网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划