华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
古今内衣2013春夏新品发布会山东举行
时间:2013-05-21 17:02:32    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

   古今内衣集团春夏新品发布订货会日前在位于山东省济南章丘的安莉芳山东绿色生态工业园举行。古今文胸旗下品牌争奇斗艳引起现场经销商们极大的关注。   古今集团根据市场特点及行业趋势,采用差异化精准定位、多品牌经营模式,旗下各大品牌百花齐放、定位明晰。新品发布订货会上,安莉芳、芬狄诗、Comfit、安朵和E-Bra五大品牌展示了5种不同的风格定位。全新亮相的安朵品牌灵感来源于IADORE,寓意对生活的无限热爱,其崇尚Fresh&Sexy——清新、时尚、健康的新性感理念,以亲民的价格定位、高品质的服务为特色。


    据古今文胸品牌设计师介绍,古今产品设计风格围绕品牌fresh&sexy为核心,并规划出freshflower、freshsexy、freshcolor、freshday四大风格。古今不但颜色丰富,用料考究,其设计更吻合东方人特有的体型与审美,款式清新、性感。其以清雅的印花及清透、性感的蕾丝为主要设计元素,并搭配时尚个性的动物纹饰,通过不同的设计与搭配,表现女性既清纯又性感的双面魅力。
    以上文章由古今内衣旗舰店http://www.gujin-shop.com提供,转载请注明出处。

关键字:内衣,古今品牌,性感,定位,风格,设计,新品,旗下,freshsexy
分享到:
责任编辑:中企新闻传媒网
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划