华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
五月花香 三款自驾首选A级车推荐
时间:2013-05-24 11:14:09    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  炽热而温情的5月,出行的季节,来一场放飞心灵的旅行吧!因为我们无法拒绝这大好的天气。正所谓,不冷不热、百花齐放、鸟语花香、美不胜收啊!挑一辆空间舒适的车型,带全家出游更是"迫在眉睫"。而随着消费水平的不断提高,对于舒适性的要求,消费者也有了不同层面的理解:一款合适的车型不仅能让驾驶员在长途驾驶中更轻松舒畅,更能让后排乘客免除晕车、颠簸的不适,相信更为轻松惬意的享受假日是每一个用车人的希望。下面,小编就给大家推荐三款能很好满足长途出行需求的主流A级车,希望为消费者提供参考。

  智选昕生活 纵情天地间

  作为上海大众斯柯达第四款战略车型,Rapid昕锐从诞生之日起便蕴含着勃勃生机,凭借时尚外表、均衡品质、务实内核,带来全新消费感受,有望引领A级车市场品质新风潮。

  Rapid昕锐采用了斯柯达全新的设计语言,拥有清新时尚的造型、舒适宽敞的空间、高效精准的动力操控、以及全方位的安全保护,是斯柯达品牌的又一力作。作为上海大众斯柯达采用斯柯达品牌全新设计语言推出的第一款车型,Rapid昕锐将百年设计精髓与现代时尚设计完美结合,清新简约的风格令人耳目一新。源自捷克最著名的水晶切割工艺的设计风格使整车尽显清新灵性。完美的车身比例、简约的线条设计以及雕塑感车身令Rapid昕锐极富锋锐动感的时尚气质。而在内饰设计上,Rapid昕锐采用了双拼风格的内饰,既有色彩上的层次感,又有材质上的混搭,兼具温馨与时尚。Rapid昕锐不仅为广大消费者带来了惊艳的造型设计,在空间表现上也让人眼前一亮,营造了一个舒适实用的驾乘环境,466L的行李厢空间在同级车中极富竞争力。在动力操控上,Rapid昕锐有着得天独厚的优势,以领先业界的技术水平实现了驾乘乐趣和节能环保性的完美结合。Rapid昕锐配备了大众汽车集团全新的EA211系列发动机,提供了1.4L和1.6L两种排量,并匹配以5挡手动变速箱和6挡自动变速箱,兼具高效性能表现和经济使用成本。此外,Rapid昕锐还采用了轻量化EPS转向系统、刹车优先制动系统、CAN-BUS智能电子管家等配置,带来更为便捷、随心的驾驭感受。而且,本着德系车对品质和安全的高水准要求,在安全性能上,Rapid昕锐为驾乘者提供了周全可靠的无微呵护。所以,从外观、空间、动力、安全方面考虑,Rapid昕锐都是大家出游的绝佳选择。

  超越期待 承袭卓越品质

  对于以A级车为购车诉求的消费者来说,更低的用车成本无疑是他们重点关注的因素。在全新捷达车型中,动力系统采用了全铝材质的1.4L和1.6L两种排量的EA211发动机,质量更轻,在提升发动机动力性能表现的同时,进一步降低燃油消耗量,实现节能环保,为消费者在用车成本上减轻了负担。而双开启模式的防夹电动天窗,电加热外后视镜镜片采用电动方式进行调节,并提供了ESP电子稳定系统的配置,大大提升了车辆动态行驶的安全性。

  颠覆老款捷达四四方方、棱角分明的形象,全新捷达在外观设计上更富时代感。完美的比例、犀利精准的流线型车身线条增添了整车造型的力量感。经典的肩部曲线,横贯前后的两条优雅且极具张力的腰线,让整个车身在视觉上显得更加修长。在前脸的设计上,全新捷达运用了大众集团最新的设计理念,贯通式家族前脸更显从容、平稳。最为欣赏的是全新捷达尾部的设计,层次分明的分体式尾灯镶嵌在备显大气的车尾,呈现出动感“X”型,与前脸交相呼应。夜晚尾灯点亮后简约独特,辨识度极高。

  值得一提的是,不仅是在外观设计上,全新捷达的内饰也较以往有了质的飞跃。整体颜色有了黑色和米色两种选择,搭配更加丰富。真皮方向盘以及真皮座椅增添了驾乘者的舒适度。真皮座椅采用了全新的人体工程学设计,座椅包裹性与支撑性表现抢眼,对于中国消费者的体型可以做到完美包裹,同时可进行手动多角度调节,足以满足不同身材驾驶员安全舒适驾驶全新捷达的需求。同时,全新捷达还配备有GRA定速巡航系统,当车辆行驶速度超过30公里/小时,且路况良好的状态下,驾驶员无需长时间踩踏油门,车辆可按照设定的速度自动匀速行驶。这一点配置同样也表现出了全新捷达在A级车市场中的领先地位。

  一旦拥有 别无所求

  桑塔纳,一个经典的符号,它见证了一个汽车时代的起步与辉煌,见证了中国汽车市场上的纵横捭阖与硝烟弥漫。它从当年必须够级别的人才能坐上的名车,到如今的脱胎换骨,迎来了一个时尚的转身。从德国沃尔夫斯堡的全球首发到北京的国内上市,全新桑塔纳横跨欧亚大陆又一次开启了一段新的传奇。 对于上海大众来说,全新桑塔纳是一款具有里程碑意义的车型,代表企业整体实力的大幅提升。

  走近全新桑塔纳,不难发现大众集团的许多最新造型元素。水平横拉式进气格栅的前脸,稳重的飞翼式立体前大灯与雾灯曲线遥相呼应,完整而偏高的腰线勾勒出商务味道的侧面线条。进入车内,满眼都是熟悉的味道:三辐式方向盘,黑底白边的中控面板,方键圆钮,还真的很难在短时间内找出它与其他新款大众车型的区别。内饰引入了桃木面板设计,座椅和面板等地方的材料透露出一丝高档的感觉。在中控面板上直接裸露出来的USB接口很实用,这点细节与之前出来的别的大众车型有所不同。

  整体而言,内饰的质感虽然简洁朴实,但是让人感觉非常舒服,整体采用了全黑设计,搭配深色木纹很显档次且有质感。作为一款高配车型,座椅加热以及后视镜加热功能都有添加。定速巡航已经成为上海大众车型中很普遍的一个配置,出现在合资品牌的紧凑型车中,性价比已经算是相当高的了。

  面对如此美好的风光,心动的你想必早已坐不住了吧?赶紧去提上你喜欢的车去和大自然来个亲密接触吧!无论是打算全家出行,还是独自偷欢,让选车不再纠结,经过小编的推荐,是Rapid昕锐以舒适空间、强劲动力让你砰然心动呢?还是已被全新捷达以座椅舒适俘获芳心,或是对以经典、细节取胜的全新桑塔纳一见钟情,就看萝卜白菜,各位所爱了。

关键字:全新,Rapid,设计,车型,捷达,大众,采用了,消费者,座椅,空间
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划