华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
东风标致销量开门红较2012年同期增长35.8%
时间:2013-05-24 15:26:15    来源:国际商报网     浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网讯】  2013年4月,东风标致单月销量再创佳绩,全系车型共销售23501台,同比去年激增46.8%。至此,东风标致已连续8个月销量突破2万台大关。

  今年1至4月,东风标致总体销量达到95191台,同比增长35.8%,达到行业增幅近两倍以上,跻身乘用车市场增速排名第一阵营。重建品牌定位、全速推进“升蓝计划”的东风标致,正掀起又一波增长浪潮。

    新品捷报频传领航市场爆发式增长

  刚刚结束的上海车展上,东风标致总经理吕海涛表示:“预计今年行业增长大概会在10%左右,东风标致希望能做得更好,付出更多的努力,超过行业增长的步伐。”就在各大品牌纷纷制定战略、调整规划,应对行业“微增长”预期走势的时候,乘用车市场前4个月同比增长16.2%,转型进入平稳增长阶段。行业回暖不能掩盖东风标致的强劲之势,东风标致前4个月35.8%的同比增长数字,达到了行业增幅近两倍以上。

  进入2013年,东风标致3008、308两款车型持续热销,带动全系产品持续巩固强劲的市场表现。1月9日上市以来,3008凭借TMH“特美好”出众产品力、“活该快乐”营销策略,呈现良好销售势头,截至4月底累计销量16423台,迅速跻身城市SUV主流阵营;308则持续对月销破万记录发起冲击,开年以来共销售28430台,并发挥“明星效应”盘活全系车型销量。

  508、408同样交出出色成绩,508今年一季度销量同比增长32%,发挥出旗舰车型的价值,全新408则保持上市以来月均销量5000台以上的良好态势。

  此外,307、207亦成绩喜人,今年以来,以共计21135台的总成绩,维系着东风标致在小车市场的份额。

    “升蓝计划”发力中期规划拉动现实发展

  年初3008上市,东风标致正式迈出“升蓝计划”第一步。不久前的品牌之夜活动中,东风标致以“升蓝计划”三项内容--技术升蓝、产品升蓝、用户体验升蓝,全面挥出漂亮的组合拳:

  308 2013款及508、3008罗兰·加洛斯版2013款正式上市,前者凭借“E动战略”高效、经济、环保的1.6L CVVT技术发动机,为技术升蓝再添一把火;而后者两款与法网合作推出的特别版车型,给消费者更多个性化选择。

  同时,“用户体验升蓝”为品牌长期发展带来巨大帮助,继服务品牌“蓝色关爱”、“狮友汇”用户俱乐部正式发布之后,“蓝盒子”4S网点硬件改造工程也将在2014年全面完工。

  前4个月的强势增长是市场以及消费者给予东风标致的巨大肯定,激励东风标致向着更高的目标迈进。接下来,“大狮杯”第二季、“乐行动”第二季、“逐乐中国”生活体验试驾活动即将全面开启,全新战略车型301也将在年底正式上市,东风标致将在产品、品牌营销方面再次发力,向年销量24万台的目标发起冲击。

关键字:东风标致,增长,销量,市场,行业,品牌,车型,同比,上市,产品
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划