华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
彩钢板活动房——多方面求发展
时间:2013-05-24 17:34:18    来源:搜狐网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

权威媒体报道,多个国家都在使用彩钢板活动房作为临时性住房,并大力发展新型材料和结构的研究。在国外建筑工地的工人宿舍使用的是普通彩板房,这个跟国内一样,可是办公室当然要比宿舍好,他们就会采用坚固的集装箱活动房,防止文件或重要的东西被破坏和丢失。可见有些国家的人还是很暴力的,这也算是彩钢板活动房的一个多元化的发展吧。

1.景区临建,在沿海地区的旅游景点边上建造别墅确实是一件不容易的事情,但是如果真的能住在大海的边上欣赏那里的夜景是多么的美好,就在这样人们的灵感下出现了活动房别墅,一经推出异常的受欢迎。在很多景区为了符合当地的环境,完全就是采用木板加钢板的“特殊”建筑,不过很个性很实用。

2.活动临建,有些大型的活动如车展、农交会、服装展等需要短期的大面积的室内需求。钢结构工程就可以很轻松的完成大跨度框架,然后四周和顶棚使用彩钢板,不仅坚固而且可以有更好的造型,比如南京体育场就是有钢结构和彩钢板组成。

3.灾后重建,为了加快解决住房等一系列需求,很多都全部使用彩钢板活动房建造学校、医院等。可是有些时候并不能完善彩板房的材料和考虑到以后拆除的麻烦,而采用部分下半部分用砖墙,上边用彩钢板的永久性住房,虽然建造慢了点,可是使用周期更长,更符合灾害重建要求。

以上只是简单的介绍几个方面,有些厂家甚至提供材料,让盖房子就像搭积木一样,可见彩钢板活动房应用的范围不仅广而且以各种样式存

庄盛净化钢构工程有限公司坐落历史文化名城苏州。公司始终以高新科技为主导,以科研为动力,以现代企业管理为保障,坚持把人才视为企业的第一资源,长期与各类大专院校建立合作关系,拥有一批优秀的专业技术设计人才和专业经营管理人才及精良的施工队伍,保证每项工程从设计到施工都紧密配合,严格把握工程的质量关。

 公司在洁净领域拥有较高的知名度,特别是在医药和医疗行业,通过十几年净化项目的施工实践,对医院手术室、ICU病房、中心供应室、重点实验室、洁净病房、GMP规范洁净厂房等积累了丰富的实践经验。工程涉及范围:医院、电子、食品、生化、化妆品等多种行业的洁净工程。公司在设计和施工方面力争做到科学合理。

  

QQ截图20130524173452.jpg

公司还生产销售系列彩钢板、过滤器、风淋室、超净台、生物安全柜、层流罩、自净器、传递窗、采样车、臭氧机等净化产品,公司还服务于建筑行业生产轻钢组合板房,产品畅销国内外。

公司将始终秉承“用户至上,质量第一,信誉第一,服务第一”的宗旨,并将其贯彻到每个工程的全过程。此外,公司还专门设立了追踪服务部门并提供24小时热线服务,员工将以严谨的工作态度,完善的售后服务彻底消除您的后顾之忧。

 公司董事长携全体员工欢迎您来苏州市庄盛净化钢构工程有限公司参观交流,洽谈业务,我们将竭诚为您服务。

 

关键字:钢板,公司,活动,工程,使用,施工,洁净,净化,有些,医院,可是
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划