华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
当前位置:首页 > 快讯 > 正文
汪峰郑州演唱会:从“主摇天王”到“全民歌王”
时间:2013-05-30 14:44:04    来源:总来网    浏览次数:    中企新闻传媒网    我来说两句()

  【中企新闻传媒网综合讯 】   6月9日,汪峰2013郑州演唱会(http://wangfeng.hn8868.com)将在郑州国际会展中心震撼登场,他的首次全国超级巡演郑州站的演唱会也将成为2013年郑州演出市场上最重要的文化事件之一。自1994年香港红磡体育馆的“中国摇滚新势力”演唱会之后,还没有哪一场摇滚乐的个人演唱会能受到如此广泛的关注。

  曾几何时,汪峰是摇滚先行者,用脚踏实地的行动一步步实现着自己的摇滚梦。时至今日,汪峰逐渐从“主摇天王”发展壮大成为“全民歌王”,郑州演唱会堪比王菲、陈奕迅、张惠妹演唱会票房的火爆销售就是最好的证明。

  在“全民歌王”背后,我们看到的是一连串惊人的数字:15年时间里,汪峰完成了9张专辑,130首歌曲,40947字的歌词,所有词曲一手包办,平均一年半一张专辑的创作频率,18首年度金曲,10次最佳专辑,29次“最佳男歌手”,120场音乐节有1000多万观众观看了汪峰的演出。15场全国超级巡演,座无虚席现场黄牛票价翻倍,这不是一个普通的摇滚歌手能够完成的壮举,而是一颗强大的心,长年累月的坚持不懈!

  这次,他立志要给郑州歌迷带来会展中心历史上氛围最热烈的一次演出,让歌迷全程“怒放”。可以说,汪峰达到了中国摇滚乐的极致,所谓极致,不是音乐人的孤芳自赏,而是将生活热情与时代精神传递给每个人,这便是“存在”的最大意义。

  祝福红城汪峰2013“存在”超级巡回演唱会,将在郑州会展中心带来今夏最热烈的“怒放”!

  2013汪峰郑州演唱会名称:祝福红城汪峰2013“存在”超级巡回演唱会郑州站

  汪峰郑州演唱会时间:2013年6月9日20:00

  演出地点:郑州国际会展中心

  票价:VIP、1680、1280、880、580、380、180(售完)

  2013汪峰郑州演唱会购票电话:0371-65652697

  汪峰郑州演唱会订票热线:18790277122

  汪峰郑州演唱会客服QQ:744388577

  2013汪峰郑州演唱会网站:http://wangfeng.hn8868.com

  2013汪峰郑州演唱会在线购票网址:

  http://www.zzpiaowu.cn/yanchupiaowu/ych/201303162615.html

  购票地址:郑州市经三路东风路平安保险大厦1106(郑州票务网http://www.zzpiaowu.cn)

关键字:演唱会,汪峰,郑州,汪峰郑,演出,会展中心,摇滚,超级,购票
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划